2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge 105 пройдет в Казахстане

Опубликовано 11 сентября 2019 года.

19 октября в Нур-Султане на «Барыс-арене» пройдет международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 105. В его рамках состоятся сразу два титульных поединка с участием местных звездных бойцов

В главном бою вечера действующий чемпион M-1 Challenge в легчайшем весе Сергей Морозов (Казахстан), 15-4 будет защищать свой пояс против не знающего поражений в рейдже Джоша Реттингхауса (США), 16-4. В декабре 2016 года ветеран турниров под эгидой M-1 Global Сергей Морозов встречался с новичком организации, проводящим всего второй бой в M-1 Challenge, американским бойцом Джошем Реттингхаусом. Поединок завершился уже на пятой минуте первого раунда, когда Джош фактически совершил апсет и отправил Сергея в нокаут.

С тех пор прошло более полутора лет, Джош одержал еще две победы в рейдже, но его постоянная работа бухгалтером, а также травмы не давали ему выступать на постоянной основе и поэтому он так и не добрался за это время до титульного боя. В то же время Сергей Морозов успел с момента их поединка выступить семь раз и дважды дрался за чемпионский пояс. Если Мовсару Евлоеву Сергей уступил, то со второй попытки в бою против Александра Осетрова он все-таки смог завоевать заветный трофей.

Предстоящий бой станет реваншем, а на кону будет стоять чемпионский титул. У Сергея будет тройная мотивация в этом поединке – он будет в первый раз защищать свой пояс, он будет пытаться взять реванш у старого противника и он будет выступать перед родной публикой. Что же касается Джоша, то он явно намерен продолжить свою победную серию и присоединить к поясу чемпиона King of The Cage и пояс чемпиона M-1 Challenge. Их бой будет по-настоящему крутым и зрелищным и станет настоящим украшением турнира.

Арман Ашимов (Казахстан), 10-3-1 будет биться за пояс временного чемпиона организации в наилегчайшем весе с его действующим обладателем Крисом Келадесом (Канада), 13-4. Арман Ашимов в феврале 2018 нокаутировал Микаэля Силандера и завоевал пояс временного чемпиона M-1 Challenge в наилегчайшем весе. Однако в следующем бою за объединение поясов он потерпел первое поражение в рейдже от рук действующего чемпиона Александра Доскальчука , получив перелом. Восстановившись от травмы, Арман одержал две победы в тяжелейших и зрелищных боях против бразильских бойцов Кайка Аленкара и Флавио Да Сильву Сантоса. Теперь перед бойцом из Казахстана новый шанс завоевать титул временного чемпиона.

Ветеран UFC Крис Келадес очень быстро доказал свой высокий уровень и на арене M-1 Challenge. Одержав несколько побед он получил шанс сразится с чемпионом организации Александром Доскальчуком. Однако, всего за пару недель до боя Александр получил серьезную травму на тренировке. Было принято решение провести бой за титул временного чемпиона и соперником канадца стал другой украинский боец Александр Плетенко, который был единственным, кому удавалось победить Криса в рейдже. В их втором поединке в упорнейшей борьбе Крис Келадес сумел взять реванш и завоевать титул.

Супер ударник из Казахстана, обладающий множеством чемпионских титулов в кикбоксинге и K-1 постарается вернуть себе ранее завоеванный пояс чемпиона в бою против мощного борца, ветерана турниров UFC, который сейчас и владеет заветным трофеем. Зрителей ожидает классическое противостояние, в котором сойдутся два опытнейших и заслуженных мастера и предсказать победителя заранее невозможно.

Комментарии
Фото
M-1 Challenge 105 пройдет в Казахстане
M-1 Challenge 105 пройдет в Казахстане
M-1 Challenge 105 пройдет в Казахстане
M-1 Challenge 105 пройдет в Казахстане
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация