2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

WKG & M-1 Challenge 103. Бено Адамия заменит Арнольда Кейру

Опубликовано 30 июля 2019 года.

К огромному сожалению, Арнольд Кейру получил травму и в срочном порядке в заключительном бою турнира WKG & M-1 Challenge 103 против местной звезды Хуисибая выйдет Бено Адамия (Грузия), 5-4-1

Чемпион Грузии по смешанным боевым единоборствам, призер чемпионата Европы по MMA, призер чемпионата мира по MMA – таковы достижения грузинского бойца Бено Адамия на любительском ринге. На профессиональной арене он провел 10 боев, в 5 из которых одержал победу, 4 раза уступил и 1 поединок свел в ничью, а также стал чемпионом организации WORLD MAX. Его дебютный поединок в рейдже M-1 Challenge против Кадыржана Аблайхана был неудачным и вот сейчас для Бено замаячил реальный шанс реабилитироваться и показать свой уровень.

Для обоих бойцов эта схватка не будет простой – Адамия не имел практически никакого времени на подготовку к бою, а Хуисибай готовился на совсем другого соперника. Шансы конечно выглядят предпочтительнее у китайского бойца, который будет выступать на родной земле, но грузинские спортсмены уже не раз удивляли болельщиков и специалистов и Бено готов совершить апсет, такчто зрителям лучше не отвлекаться во время этого поединка.

Комментарии
Фото
WKG & M-1 Challenge 103. Бено Адамия заменит Арнольда Кейру
WKG & M-1 Challenge 103. Бено Адамия заменит Арнольда Кейру
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация