2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge 104. Джордж Гарсия против Баира Штепина

Опубликовано 26 июля 2019 года.

30 августа в Оренбурге пройдет традиционный ежегодный международный турнир посмешанным единоборствам M-1 Challenge 104. В его рамках состоится бой в легчайшем весе между Джорджем Гарсией (США), 9-3 и Баиром Штепиным (Барс), 7-3

Чемпион California Xtreme Fighting в двух весовых категориях Джордж Гарсия по прозвищу «Gorgeus» в 2019 году принял решение перебраться за Океан и попробовать свои силы в M-1 Global. Его дебютный бой протия опытного Юрия Чобуки складывался достаточно непросто и украинец вел бой к своей очередной победе, однако за 20 секунд до конца боя американскому спортсмену хватило одной-единственной ошибки и он провел победный удушающий прием со спины. Кстати для Джорджа этот прием является по-настоящему коронным – 7 из 9 своих побед он одержал именно таким образом.

Баир Штепин провел в рейдже M-1 Challenge уже шесть поединков и если начало его карьеры не задалось, то три победы кряду над серьезными оппонентами – корейцем Вон Джун Джангом, финном Яне Элоненом Кулмалой и бразильцем Хелитоном Давелой открыли для бойца из Элисты титульный перспективы. Но опытнейший Сергей Морозов стал последним камнем преткновения для Баира на этом пути и после поражения в крайнем бою ему вновь надо набирать зачетные баллы.

Это еще один поединок, который должен был состояться в отмененном турнире Битва в Горах и, в итоге, он все же пройдет, но позже почти на полтора месяца. Бой будет невероятно важным для обоих бойцов – для Джорджа Гарсии вторая победа подряд закрепит его в статусе топового бойца организации и введет в круг претендентов на титул, а Баиру Штепину нужно не терять набранного хода и второго поражения подряд ни он, ни его команда явно не собираются допускать. Парни очень опытны и мастеровиты, оба имеют в своем активе победы над серьезными бойцами и предстоящий бой станет для каждого из них настоящей проверкой на пределе сил. Ну а зрителям представится возможность увидеть красивый поединок в исполнении двух мастеров смешанных единоборств.

Комментарии
Фото
M-1 Challenge 104 Джордж Гарсия против Баира Штепина
M-1 Challenge 104 Джордж Гарсия против Баира Штепина
M-1 Challenge 104 Джордж Гарсия против Баира Штепина
M-1 Challenge 104 Джордж Гарсия против Баира Штепина
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация