2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Александр Поветкин: "Во времена СССР Макгрегора отправили бы в дурку"

Опубликовано 6 апреля 2019 года.

Бывший чемпион мира и один из наиболее известных российских боксёров Александр Поветкин никогда не славился излишней болтливостью и всегда вёл себя уважительно по отношению к соперникам, однако подобной точки зрения придерживаются далеко не все

В последние годы единоборства захлестнула волна трэш-тока, а ситуация, которая в очередной раз развивается между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором, грозит выйти из под контроля.

Поветкин прокомментировал данное явление со свойственной ему простотой и заявил, что во времена СССР поведение Макгрегора оценили бы весьма однозначно.

«Вы посмотрите, что они друг на друга говорят. За это язык можно отрезать. У них там менталитет другой. Что Макгрегор, что этот, который в Бэтмена переоделся (Тайсон Фьюри). При СССР их, наверное, в дурку отправили бы. Сказали бы: «Ребята, давайте, куда вам боксировать», — заявил Поветкин в эфире Octagon TV.

Напомним, что почти сразу после объявления о завершении карьеры Макгрегора, между бойцами завязался словесный конфликт в соцсетях, который грозит перерости в нечто более материальное. Президент UFC Дана Уайт уже заявил, что попытается связаться с обоими и урегулировать разногласия.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация