2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Дастин Порье бросил вызов Хабибу Нурмагомедову

Опубликовано 14 апреля 2019 года.

UFC 236 стал по-настоящему судьбоносным для топового легковеса UFC Дастина Порье, который завоевал временный чемпионский пояс в легком весе, одержав победу над доминирующим чемпионом полулегкого веса Максом Холлоуэем

Едва завершился бой и решение было озвучено, как микрофон оказался в руках новоиспеченного чемпиона, и тот не упустил шанс обратиться к полноценному чемпиону Хабибу Нурмагомедову, вызвав его на бой.

«Мне кажется, что я нахожусь во сне. Все старания окупились сполна. Я — чемпион!. Это мой пояс, и теперь я хочу объеденительный бой. Как говорит Даниэль Кормье, соберись, нахрен, молодой, нам нужно драться за пояс!», — обратился Порье к Нурмагомедову. 

Помимо этого Порье выразил слова благодарности своей супруге, которая сыграла большую роль в успехе топового спортсмена.

«Я хотел бы поблагодарить свою супругу, с которой я в браке уже на протяжении 10 лет. Если бы не она, то я не стоял бы здесь сейчас. Она каждый вечер меня встречала, когда я приходил домой весь избитый, верила в меня тогда, когда я сам не верил в себя»

Напомним, что поединок между Холлоуэем и Порье получился невероятно зрелищным и динамичным, где свои удачные моменты имели оба бойца. Стоит отметить, что удары Дастина казались более значимыми и по итогам пяти раундов судьи приняли единогласное решение в его пользу.


Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация