2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

UFC опять пытаются свести Йоеля Ромеро и Пауло Косту

Опубликовано 12 апреля 2019 года.

Поединок бразильского нокаутера Пауло Косты (12-0) против кубинского борца Йоэля Ромеро (13-3) является одним из самых ожидаемых боев в UFC в среднем весе. Руководство UFC уже трижды пытались свести этих ярких бойцов в октагоне, но все три раза закончились неудачей по разным причинам

Тем не менее, матчмейкеры не теряют надежды воплотить это колоритное противостояние в жизнь и согласно известному журналисту Эриелу Хельвани, уже ведут работу над организацией этого боя. В четвертый раз.

«Пауло Коста готов к возвращению и надеется наконец-то подраться с Йоэлем Ромеро в июне. По моей информации, Ромеро согласен, как и UFC. Осталось только закрепить за этим боем дату. Точно известно, что бой будет проходить не в Чикаго»

В последний раз бойцы должны были встретиться на турнире UFC on ESPN 3, который пройдет 27 апреля, но Коста снялся с боя, позже объяснив, что это было требование Атлетической комиссии Нью-Йорка, которая оштрафовала его за прием лекарств, несогласованный с руководством UFC и самой комиссией.

Ему на замену вышел топовый бразильский боец Жакарэ Соуза, но через несколько дней и Йоэль Ромеро снялся с этого турнира из-за воспаления легких. Напомним, что Коста непобежден и обладает серией из четырех побед нокаутами в UFC. Ромеро в последнем бою встретился с чемпионом среднего веса Робертом Уиттакером, проиграв ему раздельным решением в одном из лучших боев 2018 года.

 

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация