2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Лиото Мачида о Челе Соннене

Опубликовано 12 апреля 2019 года.

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида (25-8), ныне выступающий в Bellator, проведет свой следующий бой против Чейла Соннена (31-16-1) 14 июня на турнире Bellator 222, который пройдет в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden

По словам "Дракона", сейчас самое подходящее время для того, чтобы разделить клетку с мастером трештока, с которым их пути так и не пересеклись в UFC. На пресс-конференции, посвященной возвращению Bellator в Нью-Йорк, Мачида объяснил почему.

«Определенно, я хотел этого боя, так как этот бой должен был состояться еще давным давно» - говорит Мачида. «Вокруг нашего боя с Чейлом ходило много разговоров, но он так и не увидел свет. Теперь у меня появился шанс, как только Bellator назвали его имя, я сказал, что полностью готов подраться с Чейлом. Я считаю его серьезным оппонентом и настоящей легендой нашего спорта. Я очень уважаю его, но я знаю, что в день боя наилучшим способом проявить к нему уважение, будет выступить против него в лучшем виде. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы добыть эту победу»

Напомним, что Лиото Мачида дебютировал в Bellator в декабре прошлого года. На турнире Bellator 213 он встретился с бывшим чемпионом среднего веса Рафаэлем Карвальо, победив его раздельным решением судей. Бой с Чейлом Сонненом будет проходить в полутяжелом весе.


Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация