2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Пауло Коста объяснил, почему выбыл из поединка с Йоэлем Ромеро

Опубликовано 10 апреля 2019 года.

Причиной очередной отмены поединка с Йоэлем Ромеро стал не допинг, а обычное лекарство от тошноты, утверждает бразильский нокаутер Пауло Коста

«Мне предложили бой с Ромеро. Я подписал контракт на бой, а он нет», - заявил Коста в интервью Combate. «Тогда он участвовал в реалити-шоу, и мы были не уверены, сможет он драться, или нет. Когда шоу закончилось, и Йоэль вернулся, он подписал контракт на бой, и на той же неделе Атлетическая комиссия попросила меня перечислить лекарства, которые я использовал, когда лечил желудок. Когда я это сделал, они сказали, что я не могу драться, потому что должен был заранее их уведомить об этих лекарствах» 

«Там не было никаких серьезных препаратов. Только пласил, который у нас в Бразилии принимают как средство от тошноты. Это не допинг, и не имеет ничего общего с допингом. Его принимают, когда чувствуют дискомфорт в желудке. Я не совсем понимаю их причины, но они сказали мне, что я не могу драться, потому что должен был в первую очередь уведомить комиссию» 

Позже Ромеро и сам выбыл из поединка, подхватив воспаление легких, в результате чего главным событием турнира UFC on ESPN 3 стал поединок Жакаре Соузы и Джека Херманссона. 

По словам бразильца, поскольку они оба выбыли из предстоящего матча, он рассчитывает встретиться с кубинцем в следующем поединке. 

«Я буду драться с кем угодно. С любым, кто опережает меня в рейтинге. Но поскольку Жакаре дерется с Херманссоном, мы должны встретиться с Ромеро. Я думаю, пневмония, это не то заболевание, которое требует длительного восстановления. Полагаю, через неделю-две он сможет вернуться к тренировкам. Так что мы можем подраться» 

«Май-июнь думаю будет в самый раз. Как только он будет готов, я в деле. Я верю, что победитель нашего поединка должен получить титульный шанс» 


Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация