2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Виктор Колесник: Основная задача - попасть в UFC, перебить весь дивизион и взять пояс

Опубликовано 31 марта 2019 года.

Виктор Колесник - один из наиболее перспективных русских полулегковесов, который известен отечественной публике по выступлениям в промоушене М-1, где он является одним из сильнейших представителей своего дивизиона

Последний поединок с участием спортсмена состоялся в августе прошлого года и с тех пор боец не выступал. Редакция проекта Harcord решила поинтересоваться, с чем связана столь затяжная пауза в карьере молодого спортсмена: 

"Что касается длительной паузы, то пока мне не поступало никаких предложений от лиги. Нахожусь ожидании, боёв пока не предлагали, но от меня в этой ситуации мало что зависит. 

Хочу отметить, что этот простой никак не сказался на моей форме. За это время я успел поучаствовать в чемпионате мира по ММА в Италии, где я провёл три поединка. Провёл один бой на турнире “Спарта”, а также поучаствовал в чемпионате мира по рукопашному бою, где за четыре дня провёл пять поединков против очень сильных ребят. Как видите, эту ситуацию сложно назвать простоем. Я чувствую себя хорошо и это время на меня никак не повлияло” 

Несмотря на свою юный возраст, 23-летний боец потерпел единственное поражение в лиге от рук американца Нэйта Ландвера , который недавно завоевал чемпионский пояс. Тот бой получился очень близким и боец надеется, что у него будет шанс взять реванш: 

“Конечно я хочу взять у него реванш, потому что бой получился очень близким. Не чувствую себя проигравшим в том бою, ничья была бы более справедливым исходом. Тот факт, что я потерпел всего одно поражение в лиге от рук чемпиона и был единственным, кому удалось дать ему равный бой, добавляет меня желания реваншироваться” 

Учитывая тот факт, что Колесник не выступал больше полугода, его единственным желанием является скорейшее возвращение. Виктор готов принять бой на коротком уведомлении, если это потребуется: 

“Что касается моего следующего боя, то, как я уже говорил, никаких предложений пока не поступало. Я прошел уже вторые сборы, жду предложений и готов выйти на коротком уведомлении, если это потребуется” 

В заключение беседы мы решили поинтересоваться у бойца о его целях в этом спорте: 

“Как и любой амбициозный боец, я стремлюсь к самым большим высотам. Первоочередная задача - попасть в лучшую лигу мира UFC. Но я не хочу просто оказаться там. Я хочу прийти туда, перебить весь дивизион и взять пояс. Это моя основная цель на сегодняшний день” 

Профессиональная карьера бойца началась в 2013 году и с тех пор Колесник провёл 18 поединков, в которых одержал 15 побед. Учитывая еще совсем юный возраст, у этого парня есть все шансы громко заявить о себе в ближайшие годы.


Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация