2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Хадис Ибрагимов: «Самбо очень помогает в боях»

Опубликовано 26 марта 2019 года.

На турнире в Алматы состоится первая защита пояса в полутяжелом весе молодым бойцом Хадисом Ибрагимовым, которому удалось всего за 1 год добиться звания чемпиона. Как прошла подготовка спортсмена к важному поединку в своей карьере

📝Хадис, перед защитой титула на турнире в Алматы у тебя довольно плотный график, как справляешься с нагрузкой? Расскажи, подробнее, в каких соревнованиях удалось принять участие и каких результатов добился? 

⚡Весь март у меня был загружен. Со 2 по 4 марта проходил чемпионат России по боевому самбо в Казани, где я провёл 4 боя и стал вторым, отобрался на чемпионат Европы. С 12 по 15 марта проходил чемпионат Вооружённых сил по рукопашному бою в городе Мирном, Архангельская область, где я провёл 5 боев и тоже стал серебряным призёром. С 21 по 24 марта будет проходить кубок мира по боевому самбо в городе Москве. Я, как чемпион кубка России этого года, должен представлять свою страну на этих соревнованиях - и после всего этого я должен полететь в Казахстан, согнать вес, оклиматизироваться и провести защиту 30 марта на турнире в Алматы. К бою готовиться времени совсем не было, и отдельно под соперника тоже не готовился, так как весь в соревнованиях, но думаю, что буду готов к 30 марта! 

📝Как самбистская школа помогает в ММА? Какие коронные приемы ты привнес в смешанные единоборства из самбо, а что получается применять на соревнованиях и чемпионатах из боёв?

⚡Самбо очень помогает в боях - бои в это виде спорта не менее сложные, и соперники очень серьёзные, но правила совсем другие и нужно по-другому проводить бой и готовиться к нему. 

📝Чемпионские амбиции: в начале февраля ты подписал соглашение с менеджерской командой Саята Абдрахманова, что заставляет думать о более ясных перспективах твоего перехода в UFC. Расскажи, чего ожидаешь от этого подписания?

⚡Когда-то у меня была цель биться в М-1, потом была цель получить пояс этой Лиги - и я достиг этого. Точно не собираюсь останавливаться на достигнутом: сейчас у меня цель - попасть в UFC и в дальнейшем завоевать пояс в своей весовой категории.


Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация