2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Тони сказал мне, что наш сын – Иисус Христос, он сам – второй Иисус Христос. А я – ведьма

Опубликовано 16 марта 2019 года.

Стали известны новые подробности ситуации с экс-обладателем временного пояса UFC Тони Фергюсоном. О них рассказала жена бойца Кристина

«Когда я была с нашим сыном у своих родителей – в дом ночью вбежал Тони. Он спросил у 2-летнего мальчика: «Не хочешь прокатиться?». Мы с мамой стали отговаривать, но Тони схватил ребенка, выбежал через черный ход и перелез вместе с ребенком через забор. Мальчик был без обуви и подгузников.

5 февраля Тони разбудил меня и сына среди ночи, уверяя, что сейчас начнется наводнение. Он сказал, что уже купил лодку, на которой мы доплывем до острова, где будем в безопасности. Тони пообещал пройти обследование у врача, если наводнение не начнется. Но затем лег спать и забыл о ситуации.

В другой раз Тони спросил меня, снимала ли я деньги с нашего банковского счета, чтобы отправить сына в Италию. Я не знаю и не знала ни одного итальянца в своей жизни и никогда не была в Италии.

Потом Тони сказал мне, что наш сын – Иисус Христос, он сам – второй Иисус Христос, а я – ведьма. 16 февраля он сбавил мощность холодильника в два раза, поскольку был уверен, что там установлены камеры. Он сказал мне, если холодильник будет работать на полную, то нас выследят.

В этот же день Тони разбил зеркало в ванной, потому что был уверен, что за ним кто-то есть. Всю еду сына он выбросил, так как был убежден, что она отравлена.

19 февраля Тони сказал мне, что записался на прием к психотерапевту в некой клинике Keck Medical Center. Когда мы с моим отцом привезли Тони туда, то увидели разрушенное здание. Там не было никакой клиники. Тони сказал, что нужно найти потайную дверь, и за ней будет доктор»

«Мы и моя мать находимся в постоянном страхе из-за угрожающего и вспыльчивого поведения Тони Фергюсона»

«Неустойчивое поведение Фергюсона ухудшается и становится все более угрожающим», - продолжает Кристина. «Я боюсь, что однажды он убьет меня, сына, или себя»

«Было много инцидентов, которые мне еще предстоит перечислить», - говорит Кристина. «У меня есть видео и фотографии пугающего, иррационального и параноидального поведения Тони Фергюсона, где он плачет, смеется, бормочет и кричит без всяких на то причин»

«Это частное семейное дело, которое находится в процессе разрешения»
– рассказала Кристина Фергюсон в интервью MMAfighting.

Вчера стало известно, что супруга Тони Фергюсона Кристина за последний год написала на мужа 5 заявлений в полицию, 3 из которых пришлись на текущий месяц. Она боится за психическое состояние мужа. Сам боец, когда информация прошла во всех СМИ, в инстаграме поблагодарил болельщиков за поддержку и упрекнул публику, что они хотят сделать из него козла отпущения. Позже боец удалил пост.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация