Алексей Махно: Думаю Александр Поветкин захочет уйти на победной волне

Опубликовано 25 сентября 2018 года.

Боец М-1 Алексей Махно обсуждает результат прошедшего в минувшие выходные боксерского матча между Энтони Джошуа и Александра Поветкина

Бой Поветкин-Джошуа я смотрел, и, конечно, я расстроен результатом. Я лично знаком с Александром и всегда желаю ему только победы. Да и дело не только в том, что мы знакомы, он ведь представлял нашу страну, поэтому я не мог быть равнодушным. 

Бой складывался очень даже хорошо, а потом этот пропущенный удар... У Александра есть характер, и он не мог не встать после первого нокдауна, но в тяжелом весе и на таком уровне после такого попадания соперники уже «не отпускают». Я сразу выключил и не смотрел повтор, мне неприятно такое видеть. Но это бокс, это занятие для крутых парней, поэтому такое бывает, тем более оппонентом был лучший тяжеловес планеты, на мой взгляд. 

В любом случае, я поддерживаю Александра, вся страна его поддерживает и желает провести ещё много захватывающих и победных поединков! 

С одной стороны, Александру уже 39 лет, он олимпийский чемпион и чемпион мира среди профессионалов. О такой карьере можно только мечтать. Но, с другой стороны, крайне тяжело уйти после поражения. И, думаю, Александр точно захочет уйти красиво и на победной волне.


Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация