Павел Гордеев: Если я буду достоин, то попаду в UFC

Опубликовано 11 сентября 2018 года.

28 сентября в Казани на турнире M-1 Challenge 97, боец New Stream, авторской школы «Шторм» и оренбургского клуба «Боец» - Павел Гордеев (11-1) сразится с соперником из Ингушетии Аликом Аболчагиевым

🔻О сопернике.
Соперник Алик Албогачиев из Ингушетии, с рекордом 5-0, идёт без поражений. Посмотрел его бои, у него есть победы нокаутами и сабмишнами. Оппонент серьёзный, готовлюсь, думаю всё пройдёт хорошо и по плану. 

🔻О сборах.
Провел пробный сбор в Екатеринбурге, понравилось, большая академия. Было интересно там потренироваться, давно приглашали, вот и съездил. В целом готовились в плановом режиме, функционально, потом физически и тактически. Прошлись по всем аспектам, много спарринговали с разными ребятами, с борцами и ударниками. Подготовился хорошо. Тренировался вместе с такими бойцами как Алексей КунченкоРоман БогатовМихаил РагозинИван ШтырковАртур Караваев. Были и местные ребята.

🔻О чемпионских амбициях. 
Как команда решит, так и будет. В данный момент у нас есть претендент Роман Богатов , будем болеть за него. Надеюсь он заберёт пояс, а там уже посмотрим. Главное для меня сейчас - это побеждать, а остальное как будет так будет. 

🔻О UFC
Все хотят там выступать. Вопрос в том, как ты хочешь туда попасть, и на каком уровне ты сам будешь находиться. Я думаю, мы к этому придём в будущем. Во многом от меня всё зависит, от того, как я себя буду проявлять. Если я буду достоин, то попаду в UFC.


Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация