2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Даррен Тилл: Соперники Вудли были опаснее моих

Опубликовано 12 августа 2018 года.

Претендент на пояс чемпиона UFC в полусредней весовой категории Даррен Тилл признался, что в его карьере не было столько же опасных соперников, как в карьере чемпиона Тайрона Вудли

«Он один из лучших полусредневесов в истории. Король дивизиона. Я не считаю его лучшим из чемпионов, но он владеет поясом. Тайрон всех бил. Все его соперники были высококлассными бойцами. Его соперники были опаснее моих. Но это не отменяет того факта, что произойдет 8 сентября, — цитирует Тилла espn.com. — Я навяжу ему свою волю. Тайрон хорош, когда идет вперед и давит на соперников. Его самая сильная сторона это разум. Он очень умен и знает, как побеждать в боях, но у него еще не было таких соперников как Даррен Тилл. Они все отличались от меня. Я не верю, что Тайрон может меня побить».


Преимущество в росте Тилл рассматривает как одну из сторон медали. Ему тоже придется адаптироваться к нестандартному телосложению Вудли.

«Это забавно. Я будто бы обманываю людей. Да, я высокий, но если сравнивать нас, то у Тайрона грудь намного больше, руки намного больше, как и ноги. Тайрон это маленький взрыв. У него есть большая мощь. Важно то, как он будет со мной справляться, и как я буду с ним справляться, — сказал Тилл в интервью espn.com. — Мы оба будем пытаться адаптироваться к нашим уникальным строениям тела».


Провал взвешивания перед прошлым поединком не повторится накануне боя с Вудли, пообещал Тилл. «Я уложусь в вес. Я сделаю все для этого. Даже если мне придется умереть ради этого, — сказал Тилл. — Даже если мне придется сбросить 10 или 20 процентов. Я сделаю все, чтобы показать на весах 170 фунтов. Это моя битва. Меня не волнует бой с ним. Моя битва это 170 фунтов»

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация