Колби Ковингтон: "Теперь Кормье занял мое место лучшего бойца всех времен"

Опубликовано 12 июля 2018 года.

Временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон (14-1) хвалебно высказался о Дэниэле Кормье (21-1)

«Без всяких сомнений, Дэниэл Кормье — величайший боец всех времен. Он остается непобежденным на протяжении всей своей карьеры. Фанаты считают, что он проигрывал Джону Джонсу. Но мы все знаем Джона — напротив его имени стоит огромный знак вопроса. И его нельзя считать претендентом на звание величайшего бойца после всего, что он сделал.


ДиСи не врезался в машину с беременной женщиной и не сбегал с места преступления. Он не попадает в аварии, разъезжая на Бентли с девчонками, в то время, когда дома его ждет семья. ДиСи подобным не занимается, не проваливает допинг-тесты, не употребляет кокаин. Так что, думаю, после победы на UFC226 Кормье определенно заслужил звание величайшего. Он обошел меня в рейтинге P4P — занял мое первое место. Надеюсь, в будущем мы сможем вместе выступить в одном карде», — сказал Ковингтон.

Колби Ковингтон поделился мнением о поединке Хабиб Нурмагомедов – Конор МакГрегор:

«Конор хорош, но он односторонний боец. 145-фунтовый Чед Мендес дрался с ним, пребывающий не в форме, и контролировал его в партере в течение двух или трёх раундов. А когда такой легковес как Хабиб, или полусредневес, проведет тэйкдаун, тогда почувствуешь существенную разницу в весе и большую силу в ударах, лежа на спине. Это совсем другой бой. Он проиграл Нэйту Диазу, у которого в полусреднем дивизионе был рекорд где-то 1-4. Думаю, Хабиб переведёт его в партер и доведет бой до победного конца».


Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация