2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Нэйт Ландвер: "Держись за свой пояс покрепче, Хамзат"

Опубликовано 29 июня 2018 года.

Претендент на пояс чемпиона в полулегком весе Нэйт Ландвер в своих мыслях уже является чемпионом, о чем охотно делится в комментарии к грядущему блокбастеру в Ингушетии

Когда я получил повреждение колена, несколько дней я даже не мог ходить. МРТ подтвердило, что у меня была порвана связка и это разбило моё сердце. Я знал, что обязан вернуться сильным как никогда, так что я сразу же приступил к реабилитации, а затем сразу вернулся в тренировочный лагерь. Я знал, что буду следующим чемпионом и ничто не может встать на моём пути.

 

В моих мыслях я уже являюсь чемпионом. M-1 Global заслуживает такого чемпиона как я, ведь я не выхожу на бой просто чтобы выиграть, я выхожу на бой чтобы уничтожить своего соперника и закатить отличное шоу.

 

Выступление в горах – не проблема для меня. У меня сердце тысячи человек и сотни львов, и кардио никогда не было для меня проблемой. Я продолжу идти вперёд несмотря ни на что и готов умереть от истощения, чтобы завоевать титул чемпиона мира, так что я никогда не остановлюсь и никогда не сдамся!

 

В боях не важно, сколько раз тебя отправляют на канвас, важно то, сколько раз ты встаёшь после этого. Он может отправить меня в нокдаун сотню раз, я всё равно поднимусь на ноги 101 раз. Если он переведёт меня на землю, я поднимусь в стойку чего бы мне это не стоило. А уж когда я роняю людей, они больше не встают.

 

Хамзат Далгиев станет достойным соперником для меня. Я буду проверять на прочность его челюсть и его сердце каждую секунду, каждым ударом. Я буду давить его так сильно, что он будет вдыхать тот воздух, который я выдыхаю. Я либо вырублю его, либо наше противостояние станет боем года. Возможно и то и другое вместе. При любом исходе я стану чемпионом мира.

 

Держись за свой пояс покрепче, Хамзат, пока он ещё у тебя. Я иду!

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация