2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Тайрон Вудли о предстоящем поединке

Опубликовано 7 февраля 2018 года.

Тайрон Вудли считает, что Нэйт Диаз должен стать следующим, ради чего он готов выступить в промежуточном весе

Чемпион полусреднего веса UFC Тайрон Вудли утверждают, что UFC всерьез рассматривают его бой против Нэйта Диаза. Вудли давно хотел провести этот бой и согласится на него, даже если он будет в промежуточном весе и на кону не будет стоять титула.

«Думаю, что этот бой с Нэйтом Диазом состоится. Думаю, он состоится в этом году. Это намного более вероятно, чем люди думают. Идут разговоры о моем поединке с Нэйтом в июле. UFC предложили Нэйту этот бой. Им просто надо сделать ему предложение, чтобы это стоило его времени. Думаю, это будет моим следующим поединком.

Если они захотят, чтобы я подрался с ним в промежуточном весе, а не за титул, то я встану на колени и помолюсь высшим силам или что-то вроде того. На данном этапе моей карьеры я готов сделать нечто другое. Я хочу сделать то, что даст мне толчок в плане карьеры или продвинет мое наследие. Мне нужно и то, и другое. Мне нужны супер-бои, мне нужно убирать восходящих претендентов. Я дерусь с лучшими со времен Strikeforce. Не то, чтобы я просил чего-то, чего я не заслуживал. Я завоевывал эту позицию тяжким трудом».

Свой последний бой Вудли провел против Дэмиана Майи, одолев его судейским решением. Диаз не возвращался в октагон с лета 2016-го года, когда проиграл Конору Макгрегору решением, но недавно заявил о своем намерении провести бой в конце весны.


Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация