2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Тренер Тарас Кияшко: "У Волкова лучшая ударная техника и навыки борьбы, которые он может противопоставить Вердуму"

Опубликовано 3 февраля 2018 года.

Один из основателей команды "TEAM STRELA", тренер Тарас Кияшко, в эксклюзивной беседе с порталом MMABoxing.ru, рассказал нам о самых важных нюансах грядущего поединка российского бойца Александра Волкова с опытным ветераном Фабрисио Вердумом

"Сейчас каждый поединок для Александра – это серьезный вызов. Он находится в десятке лучших тяжеловесов мира, Вердум – в ТОП 5. Каждая победа – это еще один шаг к поясу. Чем выше спортсмен в рейтинге, тем больше к нему внимания и давления, ответственности. Александр профессионал и опытный боец, и я уверен, что он справится со всеми трудностями, давлением и переживаниями".

Также, Тарас рассказал нам, как проходит тренировочный лагерь Александра.

"Лагерь уже давно начался. Мы ждали даты и окончательного решения UFC по сопернику. Сейчас, получив всю информацию, наступает период конкретной работы под оппонента. Скорее всего, основная подготовка будет проходить в Москве. Мы будем привлекать спарринг-партнеров и тренеров со стороны. Мы готовимся, охватывая все дисциплины ММА. Ударная техника, борьба в стойке, работа возле сетки, в партере и многое другое. Каждый бой начинается в стойке, чтобы перевести поединок в партер, нужно для начала себе это право заслужить. Фабрисио, как и Александр, в крайних боях предпочитал драться в стойке. Вердум хорошо работает в клинче, используя колени, при переходе из борьбы в стойке в партер – подлавливает соперников на проведение сабмишинов, и всё так же опасен в партере. Нужно быть готовым ко всему. И бой покажет, кто сильнее".



По традиции, мы обсудили прогнозы зарубежных экспертов и журналистов, а также выяснили, как Тарас расценивает будущего оппонента Волкова.

"Вердум был нацелен на Стипе Миочича, и с Веласкесом он хотел подраться. И понятно, что сейчас, как и все бывшие соперники Александра, Фабрисио думает, что с легкостью пройдет его. Я не помню ни одного оппонента Саши, который бы не говорил, что с легкостью пройдет Волкова и даже не почувствует его на своем пути. Эксперты будут петь ту же песню. 17 марта состоится поединок между двумя опытными бойцами. Я согласен, что Вердум опытный ветеран, хитрый, с хорошим бразильским джиу-джитсу. Но Александр молод, более, чем мотивирован, с лучшей ударной техникой и навыками борьбы, которые он может противопоставить Фабрисио".

Напомним, Александр Волков и Фабрисио Вердум встретятся в рамках турнира UFC Fight Night 127, который состоится 17 марта в Лондоне.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация