2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Шлеменко: "В этом году турнир получился особенным"

Опубликовано 12 февраля 2018 года.

В Омске прошли соревнования по панкратиону памяти заслуженного тренера СССР Владимира Зборовского. Экс-чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко (56-10) рассказал о турнире

    «Сегодня состоялся большой спортивный праздник-ежегодный турнир по панкратиону памяти великого человека, заслуженного тренера СССР Владимира Анатольевича Зборовского! В этом году он получился особенным! В гости к нам приехали бойцы из Томска, Новосибирска, Куйбышева, Нового Уренгоя. Конкуренцию им составляли сильнейшие клубы города: «Шторм», «Сатур», «Аскен», «Танковый институт», «Кадетский корпус», «ДЮСШ 30», «Спартанцы» и другие», - сказал Шлеменко.

По словам бойца, всего турнир собрал более 350 участников.

    «Это стало новым рекордом по численности. Среди почетных гостей присутствовала вдова Алла Ивановна Зборовская! Два дня понадобилось судьям, чтобы выявить сильнейших спортсменов. В итоге первое общекомандное место заняли бойцы школы «ШТОРМ», второе место клуб «Аскен» и бронзовыми призерами стали ребята клуба «Сатурн»!», - добавил боец.

Напомним, Александр Шлеменко намерен добиваться реванша с голландским экс-бойцом UFC Гегардом Мусаси (43-6-2). У Шлеменко остался всего один поединок по контракту и он рассчитывает, что это будет именно бой с Мусаси, в противном случае - он может покинуть Bellator.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация