Бруно Сильва: "Я люблю Россию, ведь эта страна изменила мою жизнь!"

Опубликовано 5 октября 2018 года.

Претендент на пояс в среднем весе Бруно Сильва прокомментировал предстоящий титульный поединок против Артёма Фролова

"Я очень рад, что мой третий поединок в России в очередной раз пройдёт в Челябинске. Это особенный город для меня, в предыдущие два раза я одерживал здесь победы нокаутом, и 2-го Ноября я собираюсь в очередной раз выключить своего соперника. 

Выступать в России нелегко, многочасовые перелёты, разница во времени и очень холодный климат всё усложняют, но это часть работы. Я люблю Россию, ведь эта страна изменила мою жизнь. 
Артём Фролов – сильный боец и отличный чемпион. Я не привык много смотреть поединки своих соперников, но в тех боях, что я видел, я отметил, что у него хорошая выносливость и борьба в стойке. 

Я готов стать чемпионом мира, ведь это всегда было моей мечтой, и уже скоро мечта может стать реальностью. Я уважаю Фролова, но у него есть то, что нужно мне. Я надеюсь, он готов к войне, потому что я собираюсь забрать у него этот пояс. Я боец, который всегда охотится за нокаутом, 15 раз я нокаутировал своих соперников и на M-1 Challenge 98 я буду готов рубиться с Артёмом столько, сколько потребуется, чтобы стать чемпионом".


Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация