2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Джон Кавана: «Мне нужно обсудить с Макгрегором, хочет ли он продолжать драться»

Опубликовано 30 октября 2018 года.

Тренер Конора Макгрегора (21-4) Джон Кавана поделился мыслями об инциденте на UFC 229 и о возможном проведении реванша своего подопечного с Хабибом Нурмагомедовым (27-0)

«На мой взгляд, то, что Хабиб выпрыгнул из октагона, это вообще пустяки. Он спрыгнул вниз, толкнул Диллона, Диллон толкнул его — и все кончено.

То, что делали другие парни, было куда более возмутительно, потому что Конор провел очень тяжелый бой, а потом один из них ударил его по затылку.

Вот что я думаю о тех парнях, которые забрались в октагон. Они не участвовали в поединке, это было дело Конора и Хабиба. Так что их поведение было буквально преступным.

Реванш? Я думаю, это зависит от Конора. После боя мы обменялись несколькими сообщениями, но я еще не виделся с ним лично. Когда увидимся, тогда и поговорим. Я спрошу у него, какова его мотивация, давайте выясним, насколько сильно он хочет заниматься этим, и как долго — еще один бой? Еще пять?

Есть старая поговорка: трудно встать и выйти на пробежку, если спишь в шелковой пижаме. ММА — это очень, очень жесткий спорт, тренировки крайне изнурительны, а у него второй ребенок на подходе. Остался ли еще драйв?», — сказал Кавана.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация