M-1 Challenge 88. Гига Кухалашвили против Штефана Пютца

Опубликовано 5 января 2018 года.

Этот бой должен был состояться еще на M-1 Challenge 85, но сорвался из-за травмы одного из участников. Но все же болельщики 22 февраля Москва на турнире M-1 Challenge 88 ударник сокрушительной мощи Гига Кухалашвили (Стрела Promotion), 9-3 проверит на прочность броню немецкого «терминатора» Штефана Пютца (MMA Spirit), 15-3

Уже почти год прошел с момента последнего боя Штефана Пютца в рейдже M-1 Challenge. После февральского поражения от Рашида Юсупова немецкого спортсмена настигла эпидемия травм… в общем 2017 год для него не задался от слова «совсем». Однако к новому сезону чемпион четырех европейских промоушенов подходит в полной боевой готовности и с желанием показать всем болельщикам, что «T-800» еще не заржавел и собирается вернуть принадлежавший ему когда-то пояс чемпиона M-1 Challenge.

Гига Кухалашвили же наоборот – в прошлом году не тратил времени зря. Он с такой яростью пробивал себе дорогу в ТОП M-1 Global, что оба его соперника не продержались и минуты. Для каждого из них столкновение с Гигой закончилось нокаутом. Всего за свою карьеру Кухалашвили из 9 победных боев 7 раз повергал своих оппонентов на канвас и теперь намерен проделать тоже самое с именитым соперником.

Результат этого боя заранее предсказать невозможно, но то, что его победитель точно будет одним из главных кандидатов на титульный бой – это совершенно очевидный факт. И он упрямо будет подталкивать обоих оппонентов выложиться на всю катушку и показать зрителям настоящую битву.

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в легком весе

Раул Тутараули (Грузия), 18-3 - Дамир Исмагулов  (Новый Поток, авторская школа Шторм и клуб Боец), 14-2

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в легчайшем весе

Сергей Морозов (Казахстан), 10-3 - Мовсар Евлоев (Республика Ингушетия), 8-0

(До 93 кг), Штефан Пютц (MMA Spirit), 15-3 - Гига Кухалашвили (Стрела Promotion), 9-3

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

Комментарии
Фото
M-1 Challenge 88. Штефан Пютц против Гиги Кухалашвили
M-1 Challenge 88. Штефан Пютц против Гиги Кухалашвили
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация