Гуннар Нельсон хочет реванш с Сантьяго Понзиниббио больше, чем любой другой бой

Опубликовано 11 января 2018 года.

Нельсон потерпел поражение нокаутом от Понзиниббио в июле прошлого года в главном событии UFC Fight Night 113 в Шотландии, что закрыло его победную серию из двух боев

 

По мнению Нельсона, Понзиниббио жульничал, чтобы выиграть, благодаря серии тычков в глаза, которые практически лишили его возможности видеть и защищать себя от ударов, которые наносил аргентинец. Нельсон не собирается оспаривать поражение, но действительно чувствует, что Понзиниббио целенаправленно наносил тычки, пытаясь получить преимущество, что в конечном итоге привело к нокауту в первом раунде.

Вот почему Гуннар не желал ничего более сильно, чем встретиться с Понзиниббио в октагоне в матче-реванше в 2018 году.

«Я очень хочу матч-реванш. Это был бы для меня бой мечты», — говорит Нельсон. «Я думаю, что заслуживаю реванша. Я почти уверен, что все это было преднамеренно, и думаю, что многие люди видели видео и знают, что произошло. Я думаю, что многие согласятся со мной».
«Я никогда не был в лучшей форме перед этим боем. Я был очень, очень уверен в себе и прошел отличный лагерь. Сейчас происходит то же самое. Я отлично себя чувствую во время подготовки».

После поединка с Нельсоном, Понзиниббио продолжил побеждать, одолев восходящую звезду полусреднего веса Майка Перри в декабре прошлого года, в то время как Нельсон не выходил в октагон, восстанавливаясь после нокаута.

Несмотря на желание вернуться раньше, Гуннар понимал, что самым разумным решением было бы взять побольше времени, чтобы восстановиться после нокаута, в котором он побывал.

«Я чувствовал себя хорошо, я чувствовал, что сразу смогу продолжить драться, но, как мы знаем, обычно это не очень хорошая идея после таких нокаутов», — объяснил Нельсон.

«Каждый бой и каждый удар сказывается на вас. Вам нужно восстановиться. Это вам не футбол, в который вы можете играть каждый уик-энд или два раза в неделю. Это совсем другое дело».

Теперь, когда Нельсон восстановился после поражения, он очень хочет получить свой следующий бой, и надеется, что UFC поддержит его доводы , что лучшим вариантом был бы матч-реванш с Понзиббио.

«Это было очень спорное решение, так как он много раз ткнул мне в глаза. Я думаю, что все должно было быть немного по-другому. Я считаю, что UFC уже делали такие реванши. Это имеет для меня смысл».

«Когда вы хорошо готовы, и вас нокаутируют, это расстраивает, но это то, что есть. Сегодня я готов, и все, что я могу сделать, это двигаться вперед. Я с нетерпением жду будущего», — говорит Нельсон.

«Я с нетерпением жду следующего боя, и мне больше всего хотелось бы провести матч-реванш с Сантьяго».

 

http://worldofmma.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация