2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge 83. Раул Тутараули против Владимира Канунникова

Опубликовано 18 августа 2017 года.

23 сентября в Казани на турнире M-1 Challenge 83 два топовых легковеса – Раул Тутараули (Грузия), 17-3 и Владимир Канунников (Стрела Promotion), 8-0 будут биться за право стать претендентом №1 на бой за титул чемпиона M-1 Challenge

Раул Тутараули уже давно завоевал известность и любовь болельщиков за свой сверхагрессивный и зубодробительный стиль ведения поединка. В любительском спорте он собрал невероятную коллекцию наград – чемпион мира по кикбоксингу, победитель кубка мира по кудо, чемпион Грузии по смешанным боевым единоборствам и призер чемпионата мира по смешанным боевым единоборствам. На профессиональной арене в последних 14 боях он потерпел всего лишь одно поражение – в кровавой битве он уступил будущему чемпиону – Дамиру Исмагулову. После боя в Оренбурге, выступая на различных турнирах одержал 7 побед подряд, отправив в нокаут пятерых своих оппонентов и благодаря этому снова подобрался к титульному бою на расстояние одного выстрела.

Владимир Канунников всего несколько дней назад подписал контракт с M-1 Global, однако его невероятное количество чемпионских титулов на соревнованиях по АРБ, безупречный послужной список в профессиональном MMA и титул чемпиона Гра-При PRO FC сразу ввели бойца команды Стрела Promotion в обойму бойцов, претендующих на чемпионский бой.

Еще один из главных претендентов на титульный бой – Артем Дамковский совсем недавно перенес операцию на колене и его возвращение ожидается не раньше следующего года. А пока звездный ветеран проходит восстановительный период – молодые, но уже очень заслуженные бойцы будут биться за право бросить вызов Дамиру Исмагулову.

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

Брэндон Холси  (США), 9-3 - Михаил Рагозин  (Новый Поток, авторская школа "Шторм" и клуб Боец), 8-2

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в наилегчайшем весе

Александр Доскальчук  (Украина), 7-1 - Вадим Малыгин  (MMA Север), 11-2-1

(До 70,3 кг), Раул Тутараули  (Грузия), 17-3 - Владимир Канунников  (Стрела Promotion), 8-0

Комментарии
Фото
M-1 Challenge 83. Раул Тутараули - Владимир Канунников
M-1 Challenge 83. Раул Тутараули - Владимир Канунников
Афиша M-1 Challenge 83
Афиша M-1 Challenge 83
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация