2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Анонс Invicta FC 25

Опубликовано 1 августа 2017 года.

Invicta Fighting Championships делает все возможное, чтобы наполнить талантами довольно специфическую нишу женского ММА. Очередной попыткой станет августовский кард Invicta FC 25

После неудачного дебюта Алекса Коннерс (4-1) набила серию из побед и попытается продлить ее до пяти, когда клетку с ней разделит немка Катарина Лехнер (5-0), перешедшая в Invict после завоевания пояса чемпионки Respect FC.

 

После 2-летнего отсутствия возвращается в Invicta FC и Шэрон Джэйкобсон (3-1), а противостоять ей будет Кали Роббинс (4-0). Джэйкобсон известна тем, что дважды выигрывала чемпионат США по борьбе, а также оба раза зарабатывала бонусы за бои вечера в Invicta FC.

 

Пара 22-летних перспективных девушек также схлестнется в клетке: Шино ВанХус (5-5) против Элис Андерсон (3-0), которая еще в любителях выиграла все 6 схваток.

 

Следующий бой уже срывался в прошлом по причине травм: Келли СакГилл-Веласко (2-1) и Эмберлинн Орр (0-1) померяются силами со второй попытки.

Также Яя Ринкон (1-0) выйдет против швейцарской дзюдоистки Стефани Еггер (2-1).

Недавно подписанные Чери Мураски (3-0) и Трэйси Кортез (0-0) проведут дебютное выступление в стенах Invicta FC. Мураски имеет большой любительский опыт за спиной, хотя чемпионка любительской организации Tuff-n-Uff Кортез ей в этом аспекте не уступает.

 

Схватка между Ливией Ренатой Соузой (10-1) и Джоди Эскибел (6-2) станет вторым по значимости боем вечера.

 

А возглавит турнир бой между Яной Куницкой (9-3) и Ракель Паалухи (6-5).

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация