Демьян Майя: "Для меня чемпионский бой с Вудли - это просто поединок"

Опубликовано 18 июля 2017 года.

Претендент на пояс чемпиона UFC в полусредней весовой категории Демьян Майя старается не воспринимать второй шанс завоевать титул чемпиона UFC как последний шанс в карьере или как самый важный бой в жизни

«Все дело в самоконтроле и сознательном настрое просто на еще один поединок, а не на самый важный бой в карьере. Мне очень нужно именно так относиться к поединку, — поделился Майя отношением к поединку 29 июля в интервью The MMA Hour. — Когда я сражался с Андерсоном Сильвой, я думал: «Это самый важный бой в жизни и мне дали этот бой». Мы слишком много мечтаем о будущем, о завтрашнем дне. Готовясь к бою с Тайроном, мне нужно знать, что не важно то, что случится после поединка. Это просто еще один бой, и я действительно так считаю. Это важно. Я стал намного лучше в борьбе, в ударной технике и намного лучше себя контролирую. Я всюду стал лучше».

«Не важно, последний ли это шанс или нет. Это просто еще один поединок. Я мог провести с ним бой пару лет назад, но дерусь сейчас за пояс чемпиона. Если я начну давить на себя ответственностью за результат, то это собьет меня с пути».

 

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация