2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Рафаэль Карвальо: «Побив Гегарда Мусаси, я обращу на себя внимание»

Опубликовано 13 июля 2017 года.

Спустя сутки после того, как стало известно о переходе Гегарда Мусаси в Bellator, действующий чемпион организации в среднем весе, Рафаэль Карвальо, назвал имя своего следующего соперника, однако титульный шанс получит не топовый голландский средневес

«План остается тем же», - рассказал бразилец в интервью MMA Fighting. «Сегодня я подписал контракт на бой с Алессио Сакарой в декабре, так что это решено»

По словам действующего чемпиона Bellator, титульный поединок состоится 9 декабря во Флоренции, Италия. Карвальо утверждает, что хочет встретиться с Мусаси в клетке, но убежден в том, что голландец не заслуживает незамедлительный титульный шанс.

«Было бы неправильно позволить Мусаси сразу драться за титул. Он должен провести один-два поединка, чтобы завоевать это право. Это было бы неуважительно по отношению к другим средневесам, которые конкурируют в дивизионе. Это было бы несправедливо. Если бы в Bellator это сделали, это было бы то же самое, что UFC делает со своими бойцами, а это не хорошо»



Алессио Сакара, еще один бывший боец UFC, возвращается в средний вес после двух досрочных побед под баннером Bellator в качестве полутяжеловеса, и Карвальо ждет, что соперник даст ему захватывающий бой, который понравится фанатам.

Что касается Мусаси, то бразилец планирует встретиться с ним в начале 2018 года.

«ММА – это маленький мир. Сегодня я с ним не дерусь, а через два дня могут назначить наш бой. Bellator уже готовит планы на 2018 год, и я планирую встретиться с ним в начале следующего года. Мы проведем бой как можно раньше. Все зависит от организации. Мое дело выходить и драться»

«У Мусаси большое имя и история в нашем спорте. Думаю, люди начнут уважать меня больше, когда я побью его, так как будут видеть во мне настоящего чемпиона. Североамериканские СМИ до сих пор не признают меня. Не знаю, что я еще должен сделать, чтобы привлечь их внимание. Но сейчас можно об этом не беспокоиться. Побив Гегарда Мусаси, я обращу на себя внимание»

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация