M-1 Challenge 77. Мозес Мурриета против Андрея Селедцова

Опубликовано 7 мая 2017 года.

19 мая на международном турнире M-1 Challenge 77 в Сочи, генеральным спонсором которого станет Рособоронэкспорт и проводимом при поддержке Ростеха, не знающий поражений нокаутер Мозес Мурриета (США), 4-0 сразится с ветераном разведки отряда специального назначения «Беркут» Андреем Селедцовым (Сечь PRO), 6-3

В свои 28 лет калифорниец Мозес Мурриета приобрел известность среди местной публики благодаря своей бескомпромиссной манере ведения боя. Завершив любительскую карьеру с общим рекордом 2-0, он добавил к ним четыре победы в четырех профессиональных поединках. Мозес отличается отличным нокаутирующим ударом с обеих рук, и это уже успели проверить на себе его соперники – 4 из 6 не прошли с ним всю дистанцию и оказались на канвасе. Также немаловажным достижением в биографии Мозеса является тот факт, что он является спарринг-партнером действующего чемпиона UFC Майкла Биспинга.

Для Андрея Селедцова наступает момент истины. Бои против экс-чемпиона организации Штефана Пютца и до сих пор непобежденного Рене Хоппе показали что Андрей обладает огромной физической силой, неукротимым духом и желанием биться до конца, но этого не хватило в боях с более опытными противниками. Андрей с командой сделали необходимые выводы и в феврале этого года он смог одержать победу над опытным финским бойцом Саку Хейкколой и следующим шагом на его пути станет бой с американским поспектом.

Настало время для международного дебюта Мозеса Мурриеты и соперник подобран самый подходящий: Андрей Селедцов с удовольствием готов зарубиться с абсолютно любым оппонентом, вне зависимости от его опыта, стиля и габаритов. Отступать российскому бойцу некуда, а американский спортсмен еще не знает горечи поражений и намерен продолжать свою победную серию. Все это гарантирует зрителям бескомпромиссный и зрелищный бой.

 

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

 

(До 93 кг), Ронни Маркесом (Бразилия), 16-4 - Виктор Немков (Александр Невский ОЭМК), 24-6

(До 84 кг), Талех «Азербайджанский терминатор» Наджафзаде (Азербайджан), 5-1-1 - Артем Фролов (Легион и Кузня), 8-0

(До 84 кг), Мозес Мурриета (США), 4-0 - Андрей Селедцов (Сечь PRO), 6-3

(До 70,3 кг), Артур Лемос (Португалия), 8-2 - Раул Тутараули (Грузия), 8-3

(До 65,8 кг), Фелипе Рего  (Бразилия), 10-3 - Виктор Колесник (Кузня), 9-2-1

(До 77,1 кг) Андрей Лежнев (Украина), 10-7 - Курбанали Абдусаламов (Fighting Eagle), 6-3

 

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

Комментарии
Фото
Андрей Селедцов против Мозеса Мурриеты на турнире M-1 Challenge 77
Андрей Селедцов против Мозеса Мурриеты на турнире M-1 Challenge 77
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация