2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Энтони Джонсон считает себя аутсайдером в реванше с Даниэлем Кормье

Опубликовано 8 апреля 2017 года.

Несмотря на поражение в первом поединке, Энтони Джонсон выходит незначительным фаворитом на матч-реванш с Даниэлем Кормье, однако претендент на чемпионский титул UFC в полутяжелом весе не воспринимает всерьез мнение букмекеров

«Я считаю себя аутсайдером», - заявил «Рамбл» после открытой тренировки участников турнира UFC 210. «В целом, я никогда не обращаю внимания на ставки, и считаю безумием, что меня расценивают как фаворита. Я вообще не играю в азартные игры. Разве что могу постоять у игрового автомата с мелочью. Это максимум, что от меня можно получить» 

Тем не менее, это не значит, что Джонсон сомневается в своей победе, и полутяжеловес благодарен болельщикам, которые видят в нем нового чемпиона. 

«Очевидно, люди что-то видят во мне и верят в меня, и я благодарен им за это. Сам я вижу это так: 'Этот парень является чемпионом. Как чемпион может быть аутсайдером?' Но я признателен всем, кто верит в меня – я тоже верю в себя, так что мы на одной стороне» 

 



Что касается прогноза на предстоящий бой, то «Рамбл» не прочь пополнить свой послужной список 17-ым нокаутом, но готов и к затяжной битве с действующим чемпионом UFC. 

«Нокаутировать соперника всегда приятно, а нокаутировать Кормье – это как вишенка на торте, понимаете? Если это случится, это будет стоить того, но если нет, и нам придется провести пять раундов, мы пройдем эти пять раундов. Я готов драться. Но нокаут конечно лучше – я люблю это, и фанаты будут в восторге. Посмотрим, как все сложится» 

В отличие от чемпиона, претендент не считает присутствие Джона Джонса на турнире UFC 210 неприемлемым, и будет рад поприветствовать экс-чемпиона UFC в клетке. 

«Честно говоря, я не думал об этом. Если он будет там, это доставит удовольствие фанатам. Я думаю, это здорово, что три лучших полутяжеловеса в мире встретятся под одной крышей. Атмосфера между нашей тройкой буквально наэлектризована. Кормье побил меня, Джон побил Кормье, и все ставят на меня в поединке с Джоном. Так что если он выйдет в клетку, так тому и быть, но я не сосредоточен на этом».

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация