Деметриус Джонсон ответил на вызов Коди Гарбрандта

Опубликовано 15 апреля 2017 года.

Чемпион наилегчайшей весовой категории UFC Деметриус Джонсон заявил о своей готовности ко встрече с чемпионом в легчайшем весе Коди Гарбрандтом

Ранее Гарбрандт заявил о своих амбициях и о желании стать чемпионом в двух весовых категориях:

 

"У Деметриуса совсем скоро будет бой против Уилсона Рейса, и в случае победы он повторит рекорд Андерсона Силвы по количеству защит титула. Если у Джонсона это получится, то я собираюсь спуститься в его дивизион и не дать ему превзойти достижение Силвы".

 

Самого Коди так же ожидает защита титула от Ти Джея Диллашоу на UFC 213. Если боец защитит титул, то Деметриус Джонсон с радостью согласится на бой с ним:

 

"Мне уже не в первый раз бросают подобные вызовы. Многие говорили об этом и собирались отобрать мой титул, но пока что это все время были просто слова. Если Гарбрандт хочет рискнуть - я буду ждать его с распростертыми объятиями. Я никогда никого не звал в свой дивизион ради боя со мной. Это вряд ли когда-либо случится. Ранее Жозе Альдо хотел провести бой в категории до 57 килограмм. Тогда я подумал, что это отличная идея. Но это оказалось просто болтовней, а я все еще чемпион".

 

http://mmaoctagon.ru

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация