2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Деметриус Джонсон ответил на вызов Коди Гарбрандта

Опубликовано 15 апреля 2017 года.

Чемпион наилегчайшей весовой категории UFC Деметриус Джонсон заявил о своей готовности ко встрече с чемпионом в легчайшем весе Коди Гарбрандтом

Ранее Гарбрандт заявил о своих амбициях и о желании стать чемпионом в двух весовых категориях:

 

"У Деметриуса совсем скоро будет бой против Уилсона Рейса, и в случае победы он повторит рекорд Андерсона Силвы по количеству защит титула. Если у Джонсона это получится, то я собираюсь спуститься в его дивизион и не дать ему превзойти достижение Силвы".

 

Самого Коди так же ожидает защита титула от Ти Джея Диллашоу на UFC 213. Если боец защитит титул, то Деметриус Джонсон с радостью согласится на бой с ним:

 

"Мне уже не в первый раз бросают подобные вызовы. Многие говорили об этом и собирались отобрать мой титул, но пока что это все время были просто слова. Если Гарбрандт хочет рискнуть - я буду ждать его с распростертыми объятиями. Я никогда никого не звал в свой дивизион ради боя со мной. Это вряд ли когда-либо случится. Ранее Жозе Альдо хотел провести бой в категории до 57 килограмм. Тогда я подумал, что это отличная идея. Но это оказалось просто болтовней, а я все еще чемпион".

 

http://mmaoctagon.ru

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация