2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Андерсону Силве предложен бой с Люком Рокхолдом на UFC 212

Опубликовано 11 апреля 2017 года.

Президент UFC Дэна Уайт поведал, что ведутся переговоры со штабом Люка Рокхолда насчет возможного боя в июне после того как Келвин Гастелум выбыл по зеленым причинам

Гастелум (14-2 MMA, 9-2 UFC) получил уведомление от USADA об обнаружении в его анализах метаболитов марихуаны. Анализы были взяты после победы нокаутом над Витором белфортом на UFC Fight Night 106 в марте. После его снятия с боя Силва (34-8 MMA, 17-4 UFC) ждет нового соперника.

Рокхолд (15-3 MMA, 5-2 UFC) присутствовал на UFC 210 в Баффало и рассказал репортерам, что такой бой ему предложили, а также что он дал на него согласие.

Однако Рокхолд также поделился сомнениями насчет того, согласится ли бразилец на такую кандидатуру.
Уайт был более оптимистично настроен на этот счет, хотя и отметил, что для подписания Паука каждый раз нужно провести несколько кульбитов.

"Очевидно, Андерсон был готов выйти против Келвина Гастелума, очень опасного оппонента. Нужно поговорить с Андерсоном. Мы все знаем, что вести с ним переговоры нелегко. Это не негатив, это часть процесса общения с ним. Мне нужно пройти через этот процесс."

Хотя процесс не всегда протекает легко, по словам Уайта, легендарный бразилец почти всегда соглашается с предложениями от UFC и почти всегда готов на любое испытание.

Сильва, сегодня занимающий 10-ю строчку среди лучших средневесов планеты, закрыл многолетнюю безвыигрышную серию февральской победой спорным раздельным решением над Дереком Брансоном.

Рокхолд же не выступал почти год, в крайнем бою отдав пояс Майклу Биспингу.

Уайт не раскрыл, является ли Рокхолд единственным кандидатом, предложенным Силве, но, судя по всему, это имя является наиболее приоритетным для хедлайнера UFC 212. Турнир состоится через 2 месяца, поэтому подписи должны быть поставлены как можно скорее. И Уайт знает об этом как ниикто другой.

"То что я всегда уважал в Андерсоне - он не хотел проводить рематч с Челом Сонненом, ссылаясь на то, что Соннен крайне неуважительно себя ведет. "Он м*дак и не заслуживает боя со мной". И знаете что? Андерсон вышел на рематч. Андерсон дрался и с Дэниелом Кормье на UFC 200. Он крут. Я надеюсь пройти через весь этот процесс, чтобы устроить его бой с Люком Рокхолдом. Посмотрим, что произойдет."

 

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация