Тайрон Вудли сомневается в возвращении Жоржа Сен-Пьерра, хочет боя с Биспингом

Опубликовано 31 марта 2017 года.

Если ЖСП затянет с возвращением, то Тайрон Вудли желает померяться силами с Майклом Биспингом в супербою

Как только возвращение Сен-Пьерра было объявлено официально, президент UFC Дэна Уайт анонсировал бой канадца против Майкла Биспинга за пояс чемпиона в среднем весе. Проблема заключается в том, что набор формы ЖСП может затянуться на большее время нежели англичанин готов ждать.

Биспинг намеревался провести защиту 8 июля на UFC 213, однако на днях Сен-Пьер заявил, что не успеет подготовиться к середине лета. 38-летний чемпион не желает просиживать дольше нужного.

"Я слышал, что ЖСП собирается вернуться лишь в сентябре-октябре. Если это продлится столь долго, то пусть ищет себе иного соперника для возвращения."

Биспинг не бегает от боя с канадцем, однако просиживать штаны не намерен и согласен дать шанс Йоелу Ромеро, если ЖСП не будет готов раньше осени или тем более зимы.

Вудли также готов предоставить свои услуги, намереваясь провести денежный бой.

"Думаю, ЖСП играет с нами. Он не хотел драться со мной, вернулся и сразу в средний вес. А ранее он говорил о переходе в легкий вес. Майкл Биспинг, мое предложение открыто. Хочешь подраться 8 июля, буду готов встретить тебя в клетке."

UFC еще лишь предстоит прокомментировать сложившуюся ситуацию, но шансы велики, что следующим против Биспинга в Октагон зайдет именно возрастного Ромеро, который засиделся в ожидании обещанного титульного боя.

 

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация