2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Мирко КроКоп хочет завершить карьеру рематчем с Федором Емельяненко

Опубликовано 30 марта 2017 года.

Несмотря на очередной уход из спорта, Мирко Филипович готов вернуться в дело ради боя с Федором Емельяненко

КроКоп выиграл последние семь боев подряд, включая пару схваток в новогоднюю ночь 31 декабря 2016 года. После победы в гран-при Rizin в открытом весе КроКоп опять огласил об уходе на пенсию, оставив возможность возвращения лишь в исключительном случае.

"Единственной возможностью остается прощальный бой, но только если я залечу колено. Я никогда больше не хочу испытывать то, что я испытал в подготовке к последнем забегу во время турнира Rizin. Я знаю, что неоднократно завершал свою карьеру, но сейчас это действительно её конец."

Кажется, самым-самым последним боем может стать рематч с Федором, который на данном этапе подписан в Bellator. Стоит отметить, что эта организация сотрудничает с Rizin.

Хотя КроКоп хорошо проявил себя в самом эпохальном бое тяжеловесов за всю историю ММА, Федор перебивал хорвата в стойке, где, как казалось почти всем, именно КроКоп должен был диктовать правила игры. С момента Pride Final Conflict минуло 12 лет.

Случится ли эта встреча во второй раз, покажет время, однако этого нельзя исключать, учитывая партнерские отношения двух организаций, а также большим желанием одного из участников этого потенциального рематча.

 

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация