Кевин Ли: Дайте мне Хабиба на съедение

Опубликовано 13 марта 2017 года.

Если смотреть только на окончание боя и пропустить весь его ход до последней отметки, то все прошло по плану Кевина Ли

Посе тяжелого первого раунда Ли (15-2 MMA, 8-2 UFC) потряс Фрасиско Тринальдо (21-5 MMA, 11-4 UFC) мощным хайкиком и завершил дело удушением из-за спины.

 

"Первый раунд был тяжелым. Первый же удар попал мне прямо в глаз."

 

В первую пятиминутку Тринальдо доминировал, попав левой по американцу, которому пришлось сразу же искать спасения в тейкдауне, в то время как сверху сыпались удары локтями.

 

Однако Ли сумел собраться с силами и перевернуть ход боя с ног на голову в середине второго раунда.

 

"Я знал, что у него опасные удары. Толпа была также на его стороне. Первый раунд за ним. Я знал, что мне нужно однозначно забирать вторую пятиминутку и лучше прикончить его там же...

Я показал, что могу превозмогать любые неприятности, в особенности в бою с трудным соперником, которого еще никогда не одолевали досрочно."

 

Теперь Ли знает чего хочет дальше.

 

"Я все еще пытаюсь выйти на Хабиба (Нурмагомедова). Я бросаю ему вызов вот уже больше года. А он все скрывается и прячется от всех. За последние три годо он провел лишь 3 боя. Я же за тот же период дрался 10 раз. И я считаю, что теперь ему не дадут бой с Тони (Фергюсоном), так почему бы не свести нас? Я покажу ему, что являюсь лучшим борцом. И вообще я лучше как боец ММА. Я уроню Хабиба на голову."

 


Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация