Хабиб Нурмагомедов: Деньги испортили Макгрегора; Думаю, он проведет бой против ЖСП

Опубликовано 6 декабря 2017 года.

В отличие от многих других бойцов, российский легковес UFC Хабиб Нурмагомедов не преследует бой против чемпиона легкого веса Конора Макгрегора из-за денег

Безусловно, учитывая, огромную славу Макгрегора, поединок против него принесет большой заработок и прирост в популярности, но «Орел» заинтересован лишь в чемпионском поясе, о чем он рассказал в подкасте с Майком Свиком.

«Я думаю, он вернется. Но меня не волнует этот бой», — сказал Нурмагомедов. «Единственная причина, по которой  я хочу этот бой – это потому что у него пояс. Но остальное… мне не нужен этот бой, не нужны эти деньги, этот хайп. Я не хочу денежный бой. Я в этом спорте, потому что моя цель – пояс. Я хочу стать неоспоримым чемпионом легкого веса UFC. У меня нет цели подраться с Конором Макгрегором. У меня другие цели».

Нурмагомедов не уверен в том, что Макгрегор защитит свой пояс против временного чемпиона 155-фунтового дивизиона Тони Фергюсона.

«Может, UFC организуют бой Конора с Джорджем Сэнт-Пьерром. Может, в промежуточном весе. Может, в весе до 165 фунтов. ЖСП не такой уж большой, он может согнать до 165 фунтов ради такого боя. Думаю, Конор и ЖСП освободят свои титулы. Рокхольд с Уиттакером подерутся за титул в среднем весе, а я с Фергюсоном – за титул в легком. Может быть. Думаю, он вернется в апреле или марте».

Нурмагомедов, считают, что повышенная слава и большие деньги могут негативно повлиять на бойца, что, по его мнению, произошло с Макгрегором.

«Когда тебе 29 лет, всю твою жизнь живешь иначе, а потом, когда ты начинаешь получать хорошие деньги, люди проявляют к тебе повышенное внимание,  ты становишься звездой, многие бойцы портятся из-за этого. Майк Тайсон говорил об этом. Это можно изменить тебя. Ты должен быть сконцентрированным, ты должен быть скромным. Думаю, это произошло с Конором. Не знаю насчет остальных бойцов, это лишь мое мнение. Деньги убивают тебе».

https://vmma.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация