2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Александр Шлеменко: «Будем болеть за Хабиба»

Опубликовано 28 декабря 2017 года.

Экс-чемпион Bellator в среднем весе и победитель M-1 Grand Prix 2016, Александр Шлеменко , поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Эдсоном Барбозой, который состоится 30 декабря на UFC 219 в Лас-Вегасе

«В первую очередь жду победы Хабиба», - заявил «Шторм» в очередном выпуске программы «ММА-ТЕМАТИКА». «Конечно, будем болеть за него. Да, я продвигаю ударный стиль, но мы с Хабибом из одной страны. Как я буду болеть за Барбозу? Если честно, я считаю, что в этом поединке Хабиб является фаворитом, но это опять же мое мнение. Я не хочу забегать вперед, но считаю, что у Барбозы в этом бою вряд ли что-то получится сделать. Если Хабиб будет драться так же, как раньше, ту же тактику выберет, будет сближаться, не давать работать, у Барбозы просто не будет дистанции, и он ничего не сможет сделать. Чтобы хорошо ударить Барбозе, особенно ногами, особенно коленями и так далее, ему нужна дистанция. Что нужно делать, чтобы борец тебя не заборол? Держать его на дистанции. А тут все в точности наоборот» 

«Я не считаю Барбозу суперчувствительным ударником, и думаю, у Хабиба очень неплохая подготовка в плане защиты от встречных ударов. Как правило, научиться защите проще, чем атакующим действиям, нокаутирующим жестким ударам. Тем более, что Хабиб из Дагестана, там очень развито ушу-саньда, и мне кажется, что бойцы из ушу-саньда намного техничней, чем Барбоза. Сколько я сам с ними тренировался, дрался в рукопашке, поэтому не думаю, что Барбоза сможет как-то удивить Хабиба. Что касается лоукиков, у Барбозы не получится их бить, потому что Хабиб не работает на такой дистанции. Чтобы бить лоукики, нужен соперник, который будет стоять на средней дистанции. Средней дистанции не будет, будет сразу борьба. С дальней дистанции скорее всего прихватят ногу и переведут. Не вижу смысла для Барбозы бить лоукики именно с Хабибом» 

fighttime.ru


Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация