M-1 Challenge 87 состоится на M-1 Арене

Опубликовано 27 декабря 2017 года.

9 февраля в Санкт-Петербурге состоится первое официальное мероприятие в только что построенном спортивном комплексе M-1 Арена. Им станет международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 87. Главным боем вечера станет бой за временный титул чемпиона организации в наилегчайшем весе между одним из лучших скандинавских бойцов Микаэлем Силандером (Финляндия), 17-5 и чемпионом Европы по K-1 Арманом Ашимовым (Казахстан), 7-2-1

Первый и ныне действующий чемпион в весовой категории до 56,7 кг украинский боец Александр Доскальчук ближайшие полгода будет восстанавливаться после полученных травм и поэтому было принято решение провести бой за временный чемпионский пояс между двумя наиболее достойными кандидатами, а победитель уже в мае-июне бросить вызов украинцу в бою за объединение поясов. Микаэль Силандер по прозвищу «Халк» всегда считался одним из сильнейших бойцов на суровом скандинавском полуострове. Свой класс он подтвердил в бою против Виталия Бранчука на M-1 Challenge 82 в Хельсинки, когда он сумел на глазах у земляков переломить ход боя в свою пользу и в агрессивном стиле вырвать победу.

Арман Ашимов стал одним из ярчайших явлений в рейдже M-1 Challenge в прошедшем сезоне – два брутальных нокаута, под миллион просмотров на Youtube, репортаж о дебютном бое на Первом канале в родной стране  и немудрено, что именно он на данный момент является лидером в голосовании за «Открытие Года». 2018 год для Армана начнется как нельзя более интересно – он получает шанс примерить еще один чемпионский пояс и присоединить его к своей богатейшей коллекции различных наград и титулов.

Начало сезона обещает быть богатым на интересные противостояния, всего в первом турнире запланировано 12 поединков с участием лучших российских и зарубежных бойцов – следите за информацией на нашем сайте.

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

Бой за титул временного чемпиона M-1 Challenge в наилегчайшем весе

Микаэль Силандер (Финляндия), 17-5 - Арман Ашимов (Казахстан), 7-2-1

Комментарии
Фото
M-1 Challenge 87. Арман Ашимов против Микаэля Силандера
M-1 Challenge 87. Арман Ашимов против Микаэля Силандера
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация