Андрей Корешков: «Роды жены перенес нормально, я человек с устойчивой психикой»

Опубликовано 30 ноября 2017 года.

Интервью Андрея Корешкова , который недавно стал отцом

- Андрей, здравствуйте, поздравляем с рождением сына! Какие эмоции испытываете прямо здесь и сейчас? 

- Спасибо за поздравления. Эмоции такие же, как и у большинства отцов, самые радостные. 

- В последнее время у новоиспеченных отцов стало модно присутствовать на родах. Как поступили вы в данной ситуации? 

- Я естественно был от начала и до конца, морально и физически пытался поддержать супругу. Я думаю, что у меня это получилось. Моментами я переживал, волновался, но все закончилось хорошо. Я человек с устойчивой психикой, поэтому перенес всё спокойно и адекватно. 

- Вы назвали сына Александром, с чем связан выбор имени? 

- В моей жизни — это имя судьбоносное, меня окружают эти имена повсюду. Мои самые близкие люди с этими именами, они в моей жизни сыграли ключевую роль. В частности, люди с этими именами очень сильно меняли мою судьбу, и я решил назвать ребёнка в честь тренера –Александра Шлеменко. 

- Конечно рано еще об этом говорить, но не могу не спросить, хотели бы вы чтобы сын стал продолжателем вашей спортивной династии? 

- Я уверен, что он будет заниматься спортом, я не знаю, как у него будет получаться. Я не вправе заставлять его идти по профессиональной дороге, но могу сказать одно, уметь драться он будет однозначно. 

- Если он станет спортсменом, но не бойцом, вы будете довольны? 

- В любом случае ребёнок будет спортивный и выберет то, что ему по душе. Но я думаю, что ему понравятся единоборства и, в первую очередь, смешанные. 

- Андрей, немного поговорим о карьерных планах. Насколько известно вы сейчас травмированы. Как сейчас тренируетесь? С ограничениями или вовсе воздерживаетесь от тренировок? 

- Я сейчас пока не могу тренироваться, думаю в скором времени, смогу работать в зале, начну потихоньку набирать форму, уже чувствую себя получше. 

- Расскажите немножко о ближайших планах. С кем бы хотели подраться в первую очередь? 

- Пока тяжело о чём - то говорить. Недавно сделали операцию, и постепенно буду возвращать форму. Хочу взять реванш у Лимы, постоянно об этом думаю.


Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация