M-1 Challenge 85. Нэйт Ландвер против Виктора Колесника

Опубликовано 4 октября 2017 года.

Буквально пару недель назад вы могли видеть, как эти двое отправляют в тяжелые нокауты своих оппонентов на турнире M-1 Challenge 83. Теперь же Нэйт «The Train» Ландвер (США), 9-2 и Виктор Колесник (Кузня), 11-2-1 приедут в Москву, чтобы 10 ноября на турнире M-1 Challenge 85 устроить настоящий праздник для всех любителей ударных противостояний

Нэйт Ландвер ворвался в рейдж M-1 Challenge с огромным шумом, во всех смыслах этого слова. Он зачитал рэп-обращение к российским зрителям, едва подписав контракт с M-1 Global, в Казани привлекал к своей персоне постоянное внимание нестандартным поведением и внешним видом, на взвешивании устроил форменное безумие и до кучи выдал на пару с Михаилом Коробковым лучший бой вечера. Казалось, что в том бою россиянин контролирует его ход и навязывает противнику свою игру. Во втором раунде два мощнейших удара почти отправляют американца на канвас, но тот каким-то чудом стоит на ногах, а дальше… Как говорил сам Нэйт: «Если я попадаю по противнику – поверьте мне, мало кто это выдерживает»… Невероятный камбэк и на настил уже падает Коробков, а Ландвер несколькими четкими ударами отправляет его в нокаут. После чего зрители снова видят целое представление и бурю эмоций американского спортсмена, который доказал, что за словом и за отличным боем он в карман не полезет.

На том же турнире в Казани свой очередной бой проводил молодой российский проспект Виктор Колесник. На этот раз он бился в более тяжелой весовой категории против огромного голландца – Виктора Хооя. Однако разница в габаритах отнюдь не смутила молодого россиянина. Он продемонстрировал свой фирменный стиль – град красивейших комбинаций из ударов руками и ногами потряс голландца и тот несколько раз подряд оказался в нокдауне, после чего приземлился на канвас и рефери остановил бой.  После боя Ландвера и Коробкова Виктор сказал, что хочет поединка с американцем, чтобы отомстить за Мишу.

В этом бою зрителей может ожидать все что угодно, но то что, это будет громко, ярко и очень круто – можно не сомневаться. Бой Ландвера и Колесника из категории – must see! И болельщики точно не будут разочарованы.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

 

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

 

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в легком весе

TBA - Дамир Исмагулов   (Новый Поток, авторская школа Шторм и клуб Боец), 12-2

 

(До 93 кг), Штефан Пютц (MMA Spirit), 15-3 - Гига Кухалашвили (Strela Promotion), 8-3

(До 65,8 кг), Нэйт «The Train» Ландвер(США), 9-2 - Виктор Колесник (Кузня), 11-2-1

(До 70,3 кг), Абубакар Местоев (Республика Ингушетия), 5-0 - Алексей Махно (Industrials Team), 16-5

(До 65,8 кг), Андрей «Iron» Лежнев (Украина), 16-7 - Ильфат Амиров (Evolve Gym), 9-2

Комментарии
Фото
M-1 Challenge 85. Нэйт Ландвер против Виктора Колесника
M-1 Challenge 85. Нэйт Ландвер против Виктора Колесника
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация