M-1 Global – 20 лет!

Опубликовано 1 октября 2017 года.

Сегодня одному из самых известных и сильнейших мировых MMA – промоушенов - компании M-1 Global исполняется 20 лет!  Под бессменным руководством своего создателям – Вадима Финкельштейна за два десятилетия организация провела 240 турниров по всему миру - от Китая и Японии до США и Бразилии. Почти 2 500 боев, проходивших в разное время в десятиугольной клетке, ринге и рейдже увидели миллионы болельщиков в различных уголках света

Лучшие бойцы планеты выступали на турнирах под эгидой M-1 Global – Федор Емельяненко , Александр Шлеменко , Хабиб Нурмагомедов , Александр Емельяненко, Александр Волков , Сергей Харитонов , Гегард Мусаси , Алистар Оверим , Андрей Семенов , Кинг Мо Лаваль, Джош Барнетт , Андрей Арловский , Юшин Оками, Алексей Олейник , Марчин Тыбура , Даниэль Вайхель , Маирбек Тайсумов, Брэндон Холси и многие-многие другие звезды мировых смешанных единоборств.

Звезды шоу-бизнеса мировой величины, киноактеры, самые известные спортсмены, политики и даже президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин были гостями турниров M-1 Global.

Параллельно основной деятельности – организации турниров по смешанным единоборствам, компания M-1 Global развивала и развивает множество проектов, наиболее крупные из них: первое в России бойцовское реалити-шоу M-1 Fighter, собственный телеканал, а в самое ближайшее время в Санкт-Петербурге будет открыт новый Спортивный Комплекс – M-1 Арена.

Трансляции турниров ведутся более чем в 100 странах мира, а рекорды посещаемости для MMA-турниров в России – 22 000 зрителей в СК «Олимпийский» на турнире M-1 Global Fedor Vs Monson и 23 255 на открытом воздухе на турнире M-1 Challenge Битва в Горах до сих пор не побиты.

Компания M-1 Global не собирается останавливаться на достигнутом и в свой третий десяток вступает с по-настоящему ГЛОБАЛьными планами. Пожелаем же ей процветания, стабильного роста, успехов и всех Благ!

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация