2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Джимми Ривера объяснил, почему он не будет драться с Марлоном Верой

Опубликовано 8 января 2017 года.

Вчера стало известно о том, что Марлон Вера заменит травмированного Брайана Каравэя в бою с Джимми Риверой на UFC Fight Night 103. Однако сегодня Ривера написал о том, что всё же не будет драться в ближайшем карде

Боец объяснил свой отказ от боя с новым соперником:

«В понедельник мы узнали, что Каравэй выбывает с боя, - сказал Ривера. – До четверга не было никаких новостей о сопернике. Мы с тренером обсудили этот вариант, и решили, что этот бой был не справедлив для него. Я не хочу становиться задирой и драться с парнем, который то выигрывает, то проигрывает. Хочу драться с лучшими. Я готовился к Каравэю, так что либо дождусь его, либо буду драться с кем-то с вершины дивизиона».

«Сначала я принял бой с Верой, не оценив ситуацию трезво, - продолжил Ривера. – Я всегда брал бои, которых никто больше не хотел. Если кто-то и выйдет на замену Каравэю, то дайте мне соперника, от победы над которым я извлеку пользу. Если я буду драться с Верой, то буду выглядеть задирой, а я учу своих детей не быть задирами. К тому же, он пытается заработать деньги на операцию для дочери. Я не собираюсь его останавливать, у меня есть сердце».

 

Напомним, что шоу UFC Fight Night 103 пройдет 15 января, а главным боем вечера станет поединок Би Джей Пенна и Яира Родригеса.

 

http://mmaoctagon.ru/

 

 

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация