Джессика Андраде хочет еще один бой перед встречей с Йоанной Еджейчик

Опубликовано 3 января 2017 года.

Перешедшая в самый легкий женский дивизион UFC Джессика Андраде провела лишь 2 боя в весе до 115 фунтов, но организация уже рассматривает ее в качестве следующей претендентки на чемпионский пояс

Менеджер бразильянки Тиаго Накамура сказал, что после того как два ее боя (против Марины Мороз и Анджелы Хилл) сорвались, UFC сразу же предложила ей титульный бой против Енджейчик (13-0 MMA, 7-0 UFC) вместо очередного рейтингового состязания.
Однако, ввиду больших подготовительных затрат в случае сборов перед титульным боем, команда решила, что стоит все же провести еще один бой перед схваткой за пояс.

"Если мы согласимся на титульный, нам нужно достаточно денег, чтобы подготовиться на все сто. Необходимые затраты будут на более высоком уровне нежели тот, на котором мы готовимся сегодня. Ведь мы хотим выиграть пояс...

К тому же нам не назвали сроков возвращения Ейджейчик. Мы слышали, что вроде бы Йоанна планирует вернуться в апреле. Для нас это слишком долго. Нам бы хотелось провести один бой, заработать денег и вложить их все в титульную подготовку...Затем в случае завоевания пояса мы бы могли успеть провести первую защиту в конце 2017 году."

 

Андраде очень расстроилась отмененному бою, однако попыталась выжать все из сложившейся ситуации.

"К сожалению, я не смогла подраться. Но я приехала в Штаты, провела несколько разнообразных тренировок, мои сборы не прошли даром. Я стала лучше, выросла как боец."

 


Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация