Ронда Рауси намекает на очередное возвращение?

Опубликовано 10 января 2017 года.

После разгромного поражения 30 декабря с рук Аманды Нуньес Ронда Рауси пропала на какое-то время

Но сперва, сразу после поражения, Ронда сделала заявление каналу ESPN.

"Возвращение не просто к боям, но к победам было моей центральной задачей на протяжении всего минувшего года. Однако, не всегда всё складывается как ты того желаешь. Я горда тем, как далеко зашел женский дивизион в UFC, и поздравляю всех девушек, включая Аманду, с тем как много мы смогли добиться...

Мне нужно взять паузу, чтобы оценить произошедшее и обдумать будущее. Спасибо за веру в меня и понимание."

 

На тот момент было очевидно, что Ронда не решила стоит ли ей возвращаться или нет.

Однако пару дней назад в своем аккаунта в Instagram она процитировала классика (по западным меркам) Джоанн Роулинг, написавшую Гарри Поттера: "И так самое дно стало прочным основанием, на котором я заново отстроила свою жизнь."

 

До публикации первой книги о Поттере Роулинг была среднестатистической "разведёнкой" с дочкой на руках и без средств к достойному существованию.

 

Разумеется, Ронда уже была не вершине успеха, став первой чемпионкой UFC в легчайшем весе, проведя многочисленное количество успешных защит пояса до поражения Холли Холм в ноябре 2015 года и неудачного возвращения в конце 2016.
Хуже чем сейчас ситуация для американки еще никогда не складывалась, поэтому если что-то и считать дном, так это её сегодняшнее положение. Цитата Роулинг может послужить доказательством того, что Рауси собирается совершить еще одну попытку вернуться, хотя неясно, станет ли это ММА или же, к примеру, актерская карьера.

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация