Крис Лайтл бойцам "Делайте уже что-нибудь, используйте влияние"

Опубликовано 10 января 2017 года.

Профессиональные спортсмены могут влиять на процессы больше, чем думают. Их поступками вдохновляются тысячи мальчишек, но бойцы ндалеко не всегда ведут себя достойно

Бывший топовый полусредневес Крис Лайтл ушел из ММА в 2011 году. За минувшие с тех пор 5 лет Крис успел выпустить книгу для детей, посвященную противодействию издевательствам. Также боец основал Фонд Криса Лайтла, направленный на борьбу с и восприятие аутизма в обществе, издевательства, изнасилования, домашнее насилие. Крис путешествует по всей стране, проводя лекции для школьников и студентов.

 

42-летний боец ушел из ММА давно, но связь осталась. Крис жалеет, что немногие популярные бойцы используют свое положение, чтобы влиять на фанатов.

"Меня беспокоит, когда вижу многих молодых атлетов, обладающих колоссальным влиянием на людей. У них есть рычаги, которыми они не пользуются правильно. Они больше волнуются о походах в клубы или занятиях чем-то бесполезным. Они попадают в передряги, их арестовывают то за одно, то за другое. Я думаю о том, как многие дети будут думать, что курить траву нормально, драться на улице можно, избивать девушку также допустимо. Я хочу, чтобы бойцы серьезно воспринимали эту ответственность и делали что-то с этим."

 

Сам же Лайтл, как написано выше, показывает пример на себе.

 

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация