Джо Роган: создайте дивизион под Кристиан Жустино!

Опубликовано 26 сентября 2016 года.

Бессменный комментатор турниро UFC Джо Роган сочувствует бойцам, которые истязают свои тела изнурительными сгонками веса. Узнав, каким трудностям подвергает свое тело Кристиан "Киборг" Жустино, чтобы показать 140 фунтов на весах, Роган не смог смолчать

Когда Жустино (17-1 MMA, 2-0 UFC) брутально разобралась с Линой Лансберг (6-2 MMA, 0-1 UFC) в рамках UFN 95, Роган посредством твиттера обратился к боссам UFC, чтобы те позволили бразильянке выступать в своем привычном весе.

"@ufc, пожалуйста, откройте весовую категорию в 145 фунтов для @criscyborg. Она истязает себя, чтобы уместиться в 140 фунтов. Это просто безумие, а она невероятный атлет".

Роган наверняка видел видеоблоги Жустино. которая та снимала как в рамках подготовки к первому бою в UFC (против Лесли Смит), так и к недавней встрече с Лансберг. В них истощенная Жустино рыдает, пытаясь избавиться от последних граммов "лишнего веса".

Роган считает, что UFC стоит начать строить целый дивизион вокруг Жустино.

"Женское ММА растет семимильными шагами, нам нужно больше весовых категорий. Открой UFC дополнительные весовые категории, уровень таланта в каждой из них рос бы куда быстрее, как это происходит в новых мужских весах. Уровень бойцов старается дотянуться до уровня действующего чемпиона. “@criscyborg - просто убийца, она была бы великолепной чемпионкой...Конечно, это лишь мое личное мнение. UFC и сама разберется, но я должен был поделиться своими соображениями. Ненавижу страдания бойцов с весогонкой."

 


Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация