Чем занимался Николас Далби в межсезонье

Опубликовано 2 сентября 2016 года.

Ответственный за экипировку. Чем занимался Николас Далби последние полгодаНиколас Далби написал большое письмо руководству UFC, надеясь поделиться мыслями насчет спорного спонсорства со стороны Reebok

Особенно письмо касалось так называемого Набора Бойца, который раздается всем бойцам-участникам грядущего турнира UFC.

Далби провел бой против Даррена Тилла на UFN 76, который завершился ничьей. После этого он решил, что организации будет интересна конструктивная критика от непосредственного участника.

Многие бойцы высказывались негативно насчет крупного спонсорского соглашения между UFC и Reebok. Несмотря на риск быть неуслышанным или даже уволенным, его предложение было принято и рассмотрено. Так совпало, что некоторое время назад UFC решила предоставлять бойцам возможность проводить дни с функционерами организации, чтобы показать им, как работает закулисье этой мощной машины.

Далби получил место в отделе, где распределяли и подготоавливали вещи, которые вручаются бойцам в турнирную неделю.

 

"Я получил возможность участвовать в процессе подбора и наполнения сумой для бойцов на следующие полгода.  Мы были на складе в Лас-Вегасе, где посмотрели как это всё работает, как они отпечатывают надписи на каждой футболке...

Имя печатается вручную на каждой отдельной футболке. На каждый турнир необходимо обеспечить одеждой около сотни людей, так что можете представить, как это муторно и тяжело. А если происходит поздняя замена, то это начинается безумие."

После такого турне Далби (14-1-1 MMA, 1-1-1 UFC) зауважал тех, чьи имена мы никогда не узнаем, но благодаря кому UFC развивается семимильными шагами. В процессе датский боец посетил несколько турниров за казённый счет, а организация получила бесплатный труд со стороны Далби.

 

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация