Лина Лансберг обещает заставить Крис Сайборг кровоточить на UFN 95

Опубликовано 2 сентября 2016 года.

Лина Лансберг уверена, что в ее случае все пройдет иначе и она не окажется на настиле как и все остальные

Лансберг (6-1 MMA, 0-0 UFC) получит шанс остановить электричку 24 сентября в Бразилии,  главном бою вечера UFN 95, когда против нее в клетку зайдет Кристин Жустино (16-1 MMA, 1-0 UFC). Бой пройдет в промежуточном весе до 140 фунтов.

Киборг не знает горечи поражений в ММА уже на протяжении 17 выступлений. 15 из которых завершились нокаутами, причем 9 в первом раунде. Никто из женщин не может похвастаться победной серией - проиграла Киборг лишь в дебютном бою в мае 2005 года.

Но Лансберг не боится, даже несмотря на что, что это будет ее дебютный бой в организации.

"Им тяжело найти кого-то стоящего для Крис. У меня было много боев в стойке, так что я понимаю, почему их выбор пал именно на меня. Конечно, я знала о ней и до этого, я слежу за ее карьерой долгое время, не только в ММА, но и в муай-тай. Я хорошо знаю ее.Конечно же, зачастую она побеждает соперниц еще до того как они окажутся в клетке Возьмите ее последний бой (против Лесли Смит - прим. mixfight.ru). Это можно было увидеть и почувствовать еще, когда та шла в сторону клетки. Это важнейшая причина, по которой Киборг удается побеждать."

Чем же отличается от остальных Лансберг?

"Я выступаю в муай-тай уже много лет. У меня около 85-90 поединков за плечами, многие из них проходили в рамках чемпионатов Европы и мира. Я дралась с Валентиной Шевченко, которая сейчас выступает в UFC. Я билась с ней в финале чемпионата мира. Я занимаюсь этим уже долгие годы. Я выигрывала золото как в европейском, так и мировом чемпионатах.

К чему-то подобному я готовлюсь уже давно. Я уже неоднократно выступала вдали от дома и на вражеской территории. Это налагает ответственность и давление. Но я готова и люблю это. Так даже веселее. Чем круче, тем лучше."
Мало кто дает шансы на победу дебютантке. Но Лансберг в своих силах уверена. В чем она точно будет превосходить всех предыдущих соперница Жустино, так это в психологической устойчивости.

 

"Все дело в голове. Это психология. Техника и физическая подготовка являются лишь частью целого. Я давно работаю над этим аспектом. В этом мне помогают мой тренер и психолог.

Мне везет, что я не Крис, потому что она может все потерять в любом бою. Что еще она может выиграть? Куда лучше быть андердогом, от которого ничего не ждут."

План на бой? Много локтей.

"Я люблю удары локтями. От них все текут. Мне это нравится. Будет весело. Она крутая, так что она будет много кровоточить... Ее можно побеждать. Многие побеждают постоянно, но победить можно любого. Этот бой вознесет меня на вершину."

 

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация