Джосеф Бенавидез: Хенри Сехудо - придурок

Опубликовано 1 сентября 2016 года.

Как это обычно бывает, два тренера очередного сезона реалити-шоу The Ultimate Fighter не любят друг друга

Джосеф Бенавидез провел 6 недель бок о бок с Хенри Сехудо в рамках TUF 24, премьера которого состоится в среду на канаде FS1.

Бенавидез (24-4 MMA, 11-2 UFC) и Сехудо (10-1 MMA, 4-1 UFC) могли встретиться еще в прошлом году, но бой не состоялся. На тот момент еще не было ненависти, но она появилась на реалити-шоу.

Бенавидез утверждает, что разгадал натуру Сехудо.

"Наши отношения в плохом состоянии. Мы раньше не особо-то дружили, он меня просто раздражал. А теперь он мне совсем уже не нравится. Сейчас я узнал его хорошенько...Это даже весело, ведь у меня особо неприязненных отношений ни с кем против кого я дрался, раньше и не было. Я обычно не несу чушь на людей, а делаю дело в клетке. А сейчас все изменилось."

 

 

Бенавидез одержал пять побед подряд, а Сехудо проиграл в схватке за пояс бессменному чемпиону Деметриусу Джонсону на апрельском UFC 197. Тому же Джонсону Бенавидез проигравыл дважды.

Джосеф утверждает, что поражение Сехудо не стало для него сюрпризом. Хотя Бенавидез признает его заслуги на борцовском поприще, когда делает касается его карьеры в ММА, там мало о чем можно говорить.

"Я не удивился, когда Деметриус его прикончил. Посмотрите на его бои. Никто никогда не уходил с просмотра его выступлений под впечатлением. Он никогда никого нормально не избил или мощно прикончил."

 

Напомним, TUF 24 собрал аж 16 чемпионов из различных региональных ММА-организаций. Победитель шоу получит право сразу биться за пояс чемпиона в наилегчайшем весе.

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация