2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Джон Джонс отрицает употребление запрещенных препаратов

Опубликовано 8 июля 2016 года.

Джон Джонс провел конференцию для всех желающих, чтобы поделиться своим видением сложившейся ситуации, в которой UFC отстранила бойца от участия в UFC 200 из-за предполагаемого употребления запрещенных препаратов

В какой-то момент он даже выходил из зала, чтобы прийти в себя. В остальное время конференции Джонс (22-1 MMA, 16-1 UFC) проливал слезы над микрофоном и извинялся перед фанатами и чемпионом Дэниэлем Кормье (17-1 MMA, 5-1 UFC) за "невозможность" выйти в клетку в эти выходные.

"Я хочу начать с извинений перед всеми фанатами, которые собрались, чтобы поддержать меня. Также хочу извиниться перед UFC и ее владельцами за срыв мероприятия. Знаю, что на кону было очень многое."

"Я хочу попросить прощения у Дэниела Кормье. Я знаю, что этот бой значит очень многое для него. Этот бой значит не меньше и для меня. Теперь бой не произойдет. Я искренне хочу извиниться перед каждым. Я не знаю, что еще сказать."

Если это может послужить оправданием, то слезоточивый Джон заявил, что даже не может выговорить субстанцию, в употреблении которого его якобы уличило антидопинговое агентство.

"Я применял одни и те же добавки большинство моей карьеры...Я сказал Лорензо Фертитте, что я никогда не употреблял запрещенные препараты. Я гордусь своим подходом к тренировкам. Я извинился перед ним за все, что произошло."

Ранее многолетний менеджер Боунса Малки Кава предположил, что причиной положительногой пробы могла стать испорченная добавка. Также менеджер пообещал, что будет подана апелляция.

"Не хочу распространяться, но уверен, что мы все исправим. Возможно дело в добавке. Я не хочу говорить больше, потому что сперва нам предстоит предпринять юридические шаги."

По словам Кавы бойца тестировали 8 раз, начиная с минувшего декабря. Менеджер клянется, что Джонс никогда в жизни бы не стал осознанно применять любой из списка запрещенных препаратов. На данный момент проводится анализ второй пробы (сэмпл Б). Результат ожидается в самое ближайшее время.

Сам Джонс не собирается сдаваться и тем более вешать перчатки на гвоздь, даже если его отстранят на несколько лет и лишат пояса временного чемпиона UFC, которым он завладел, одолев Овинса Сен-Прю.

"Если мне предстоит переждать два года, я сделаю это и вернусь. Я оптимист. И, прежде всего, я боец. Пусть даже я кажусь вам сломленным сегодня, я не сломался. Я просто чрезвычайно расстроен."


Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация