2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Хабиб Нурмагомедов: Альварес не хочет драться со мной, я — это другой уровень

Опубликовано 31 июля 2016 года.

Российский легковес Хабиб Нурмагомедов  прокомментировал нынешнюю ситуацию вокруг титульного поединка в его дивизионе в UFC

«Для меня ничего не изменилось, потому что цель у меня всегда только одна. Такие дела. Барбоза, Эдди, РДА, Тони — не имеет значения. Для меня это не проблема. Я должен забрать свой пояс. Хочу драться за титул.

Теперь чемпион — Эдди, мне он неинтересен. Интересен сам титульный бой. Я должен забрать этот пояс, и только поэтому хочу драться с Эдди, сам по себе такой матч интереса у меня не вызывает.

До его встречи с Дос Аньосом мне немного хотелось подраться с Рафаэлом, потому что люди говорили, что после проигрыша мне он изменился. Люди говорят об этом, но я уже побеждал Дос Аньоса, и этот матч тоже не особо интересен, теперь, когда пояс у Эдди, я хочу драться с ним. Не имеет значения, кто там чемпион. Я хочу забрать пояс.

Я смотрел поединок Эдди с Рафаэлом. Я всегда сажусь очень близко к клетке, и если честно, я был немного удивлен, думаю, Альваресу малость повезло в этом бою, потому что Дос Аньос лучше как боец.

Я думаю, Альварес захочет сделать денег на поединке с Макгрегором или Диасом, и я понимаю его — он хочет порадоваться своему поясу подольше, но UFC дал ему бой за титул, когда у него был рекорд 2-1 в организации.

Эдди проиграл дебют, потом победил, а после второй победы ему дали подраться с чемпионом, потому что он занял первую строчку в рейтингах. Но сейчас я возглавляю рейтинг легковесов, и UFC должен дать мне мой титульный бой, а Эдди обязан принять его.

Не могу понять, почему он не дерется со мной, думаю, из-за того, что я могу измотать его, повалить и прикончить, он понимает это. Все его тренеры понимают, что я — это другой уровень. Альварес не хочет драться со мной. Сто процентов.

Все эти парни — Барбоза, Тони, Дос Аньос — все они проигрывали. Я не проигрывал никогда, и я считаю, что UFC должен дать мне титульный поединок.

Бойцы говорят, что сейчас очередь Тони, другие говорят, что в крайнем бою я победил нетопового оппонента, но это не моя проблема. UFC дал мне поединок с Тони 16 апреля, и я дрался 16 апреля, но Тони не явился. Это не моя проблема, Тони травмировался и выбыл. Когда я сходил с дистанции, я сидел тихо и ждал возвращения, а Тони слишком много болтает обо всем этом.

Я — №1 в рейтинге, и я заслужил этот титульный бой. Не знаю, что там с Барбозой, Тони и всеми остальными, я возглавляю рейтинг, и я не побежден, 23-0. Поэтому UFC 100% должен дать мне шанс оспорить титул», — заявил Хабиб.

Источник: Bloodandsweat.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация